Glam Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Стрелять интереснее всего из револьвера, это я, как кмс по пулевой стрельбе из пистолета говорю. :)))))))))))))))))))))) Реально у меня не читательницы, а как на подбор сплошь "Ангелы Чарли" :)))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 :)))))))))))))))))))))) Реально у меня не читательницы, а как на подбор сплошь "Ангелы Чарли" :)))))) Значит надо вам имя изменить, на Чарли 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Значит надо вам имя изменить, на Чарли Лучше сразу фамилию.... на Чаплин :)))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 :)))))))))))))))))))))) Реально у меня не читательницы, а как на подбор сплошь "Ангелы Чарли" :)))))) а то! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Ты сможешь метнуть лыжу, если что ))) Палку ... и быстро убежать от них на лыжах ... если что :)))) :)))))))))))))))))))))) Реально у меня не читательницы, а как на подбор сплошь "Ангелы Чарли" :)))))) Это ещё Вирона с Фомой ничего не рассказали про свой опыт участия в спецоперациях :)) P.S. Они передавали привет " честной компании " и обещали скоро вернуться на форум .... Изменено 22 Мая 2013 пользователем Хильда 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Палку ... и быстро убежать от них на лыжах ... если что :)))) Это ещё Вирона с Фомой ничего не рассказали про свой опыт участия в спецоперациях :)) P.S. Они передавали привет " честной компании " и обещали скоро вернуться на форум .... с задания? собственно,Хильда,эти заявления-я вас боюся,не ввели меня в заблуждение))) Глэм, скорей всего Чарли-это Хильда, ее Ангелы улетели,но скоро вернуться))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 с задания? С ОТВЕТСТВЕННОГО задания :)))) Наша служба и опасна и трудна, И на первый взгляд, как будто не видна.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 С ОТВЕТСТВЕННОГО задания :)))) Наша служба и опасна и трудна, И на первый взгляд, как будто не видна.... вот так и прокалываются нелегалы) на мелочах)))) а то палки-лыжи)))))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 вот так и прокалываются нелегалы) прИкалываются.... :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 вот так и прокалываются нелегалы) на мелочах)))) а то палки-лыжи)))))) У Штирлиц защемило сердце , он увидел снежную лавину и подумал : "Бедный пастор, он так и не научился ходить на лыжах". 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее