lavandule Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 12 минут назад, Glam сказал: Я гляжу, у вас тут клематисы на балконе, борщ в гостях, ОН в холодильнике - процесс пошел, что радует :))) 3 минуты назад, MilaLe сказал: я не пью водку, потому что выпала из культурного контекста...и не наливают. не пьет никто ее тут, потому и у них не было. и муж не пьет вообще ничего (алко). но была в прошлом году в командировке в польше и вот там наливали. пила. Клематисы - отмазка. Варя мне давеча, на слова " у соседа трава зеленее" сказала - ну- да, ну- да, трава, трава... Голландия одним словом :))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 4 минуты назад, Glam сказал: чувствую себя лишним на этом празднике здоровой жизни :)))) Ну хотя-бы приобщитесь - сальцо кефиром запейте :))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 3 минуты назад, lavandule сказал: Ну хотя-бы приобщитесь - сальцо кефиром запейте :))) необдуманное, мягко говоря, предложение :))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 28 минут назад, MilaLe сказал: все-то вам расскажи...я и водку не пью...а тут заехала к подруге выкопать клематисы с балкона...а у нее мама в гостях и борщ...и вот я сидела, ерзала..очень хотелось рюмку водки. но не было у них. Приезжай. У меня найдётся разное в комоде алкоголичном. Водка точно есть - супруг креветки "фламбэ" делает )) 18 минут назад, Glam сказал: Я гляжу, у вас тут клематисы на балконе, борщ в гостях, ОН в холодильнике - процесс пошел, что радует :))) Не пошёл ещё: я только в четверг сал на засолку купить смогу, сама огорчена. А ещё более огорчает, что вечером теперь я не кушаю, а сало почему-то хорошо именно на ночь идёт )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 11 минут назад, GilleJulia сказал: Приезжай. У меня найдётся разное в комоде алкоголичном. Водка точно есть - супруг креветки "фламбэ" делает )) в комоде - теплая! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 12 минут назад, Glam сказал: необдуманное, мягко говоря, предложение :))) 11 минут назад, GilleJulia сказал: Приезжай. У меня найдётся разное в комоде алкоголичном. Водка точно есть - супруг креветки "фламбэ" делает )) Не пошёл ещё: я только в четверг сал на засолку купить смогу, сама огорчена. А ещё более огорчает, что вечером теперь я не кушаю, а сало почему-то хорошо именно на ночь идёт )) Это почему же необдуманное? Очень даже обдуманное - процесс пойдет одназначно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 10 минут назад, MilaLe сказал: в комоде - теплая! Ну Мииииила! Ну неужели мы возле порога начнём её пить? А если не возле порога, так и охладиться успеет, у меня и камера ускоренной заморозки есть в морозилке )) 7 минут назад, lavandule сказал: Это почему же необдуманное? Очень даже обдуманное - процесс пойдет одназначно Процесс однозначно идёт каждый год с наступлением холодов, этот год не будем делать исключения: толстеть надо вкусно )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 2 минуты назад, GilleJulia сказал: Ну Мииииила! Ну неужели мы возле порога начнём её пить? А если не возле порога, так и охладиться успеет, у меня и камера ускоренной заморозки есть в морозилке )) ну я тебе программу излагаю...копченый угорь везу. в общем-то, готовность есть какая-то. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 1 минуту назад, MilaLe сказал: ну я тебе программу излагаю...копченый угорь везу. в общем-то, готовность есть какая-то. Готовность на водку? Солянку варить? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 13 минут назад, GilleJulia сказал: Готовность на водку? Солянку варить? варить. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее