http Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 так вот, наверное, какие-то слухи про связи в "финансовых" сферах так и ходят в той среде... не на пустой почве ;) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 5 минут назад, http сказал: так вот, наверное, какие-то слухи про связи в "финансовых" сферах так и ходят в той среде... не на пустой почве ;) ... это все - древняя история.... практически легенда.... :))))) не думаю, что слухи столько живут :))) так или иначе, отправил письмо правильным адресатам :)))) пусть им профильные люди занимаются, которым за это платют :))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 13 часов назад, Enola сказал: Леонид, так вы согласились быть спонсором? )))) Лично я? :)))) У меня таких нуждающихся - полная шея, места "для сесть" кому-то еще уже не осталось.... Нет! :))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 13 часов назад, MaruskaTS сказал: а я вот удивляюсь, как вы сами то в КВН не попали... Вы б там были этаким харАктерным персонажем, который без сценариев готов жечь.. Насколько я понимаю, КВН - уже давно Большой Бизнес, в котором ВСЕ делают профи (пишут, выступают, ставят танцы и музыку, готовят реквизит и т.д.). Так что у меня - без шансов.... не Судьба :))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 Родственник создает очередной арт-объект.... назвать его простым словом "лестница" не могу :)))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 Круть!!! Эх, лайк не поставить (( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 1 час назад, Marinanv сказал: Круть!!! Эх, лайк не поставить (( Кстати, да, что с лайками? .... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 17 часов назад, Marinanv сказал: Круть!!! В прямом смысле ))))) Вид сверху прям захватывающий... Спускаться, только держась за перила ))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 21 час назад, Glam сказал: Кстати, да, что с лайками? .... Вернулись!!!!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 5 минут назад, MaruskaTS сказал: Вернулись!!!!!!! Лайк! :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее