Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 не то чтобы удерживался.... но привез немало.... да.... :)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 (изменено) Счастливый))) а я погрузилась в мир техноэласта и мапеластика... Мама дорогая, кто бы мне сказал, что я буду искать разницу между пескобетоном М500 и Рапидом... и даже, О, Боги, делать выбор... Ребенок уезжает 5-6 мая на слет, посвященный 9 мая, там планируется конкурс песен о войне. Искала ему минусовки, слова... чтобы там на месте выбрали. Наревелась.... Теперь вот налила себе бокал красного и .... углубилась в строительные смеси. Муж мужественно стоит в пробке, пью в одиночестве... Изменено 22 Апреля 2016 пользователем Merill 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Здоровско у вас на даче!!! Приятного отдыха и хороших выходных! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Ольчик, не реветь... Соберись!!! :))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Ольчик, не реветь... Соберись!!! :))) Не могу, Натуль, я с некоторых пор всегда плачу от военных песен... даже напеть не могу - горло перехватывает и все... Сегодня ставила сыну "Молитву" Гурченко... ревела.. ему пока это не понятно, в смысле, он понимает мои чувства, но у него все более спокойно. Я еще всегда рыдаю под "Поклонимся великим тем годам..." и под песни из к/ф "Офицеры" и "Командир счастливой Щуки" 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2016 Здоровско у вас на даче!!! Приятного отдыха и хороших выходных! Спасибо! Мы в разгаре процесса отдыха :))))) Ждем результатов вечерней дойки берез :)))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2016 Решили отвезти в Минск на квартиру свой старый ТВ LG, а себе купить новый. Ибо незачем баловать арендаторов новым ТВ :))) Решили - и купили. Смарт ТВ, 43 дюйма и тыды и ты пы... Качество вещания гарантируют два ангела - один с велосипедом, второй - с граблями и ведром :)))) 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2016 Вот это у Вас потолки!!!!! Моя сталинка курит в сторонке!!!!! Телек по размеру то что надо! А вот ангелов, как дизайнер дизайнеру, советую переставить-))))))))))))))))), вертикалей бра там достаточно-))) имхо-)))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2016 Вот это у Вас потолки!!!!! Да ладно.... ничего особенного - обычные 5 метров :))))))) гыгыгыгыгыгы Моя сталинка курит в сторонке!!!!! Телек по размеру то что надо! А вот ангелов, как дизайнер дизайнеру, советую переставить-))))))))))))))))), вертикалей бра там достаточно-))) имхо-)))))) Как дизайнер - дизайнеру - не буду переставлять :))))) Качество ТВ вещания с приемом на "грабли" - на высоте.... пусть бдят :))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2016 (изменено) ааа, так это вы звуковые волны приманиваете статуэтками))))))))))))) а если убрать, качество меняется? Как у вас все взаимосвязано :) Изменено 24 Апреля 2016 пользователем http 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее