Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 3039

Рекомендуемые сообщения

А вот чуть повыше:

http://svetkupi.ru/h...on-1-83829.html

у меня ссылка нормально отображается... на всякий случай, название лампы Eglo LEON 1 83829

Изменено пользователем Ирисс
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Я голосую за сопли. Тумба и впрямь всё время необходима под что-то и лампа будет мешать. Поскольку вам там не жить, то между лампой на тумбе и тоже с соплями, кстати, и сопли от бра - выбрала бы бра.

• Лайк 2

а еще лучше не называть это соплями - это же технологические провода, для создания сценария освещения... Все, что естественно - не безобразно :)

• Лайк 4

а еще лучше не называть это соплями - это же технологические провода, для создания сценария освещения... Все, что естественно - не безобразно :)

Вот и впрямь, может провода не прятать, а наоборот сделать это фишкой? Это меня словосочетание на мысль натолкнуло ))

• Лайк 1

не маловато по высоте?

Посмотрел еще раз на фото кровати и тумбочек - вроде, нормально.... матовый никель - то что надо.

А вот чуть повыше:

http://svetkupi.ru/h...on-1-83829.html

у меня ссылка нормально отображается... на всякий случай, название лампы Eglo LEON 1 83829

Спасибо, Ирисс, они действительно повыше, но вот блестящий хром и стекло - не люблю ... про то что мне в квартире не жить, можно не напоминать :))))

• Лайк 1

Я голосую за сопли. Тумба и впрямь всё время необходима под что-то и лампа будет мешать. Поскольку вам там не жить, то между лампой на тумбе и тоже с соплями, кстати, и сопли от бра - выбрала бы бра.

"Сопли" - это не естественно :)))) Ценю ваше мнение. но предлагаю в сторону бра смотреть....