Glam Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2016 Жидкие обои "Силк Мастер" - прикольные... тактильно - мягкие и упругие....царапины и прочие подобные дефекты легко устраняются.... то что надо в моем случае :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ирисс Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2016 Примите еще один голос в защиту бегемота))) Если бы я квартиру делала "под себя", конечно, заставила бы все переделывать, но у вас другая история и неизвестно еще, в чьи руки попадет бегемот.. поэтому - пусть поживет животинка! А на тумбы высокие лампы... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ирисс Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) Вспомнила скандальную историю на нашей предыдущей квартире в Кузьминках 12 лет назад: по недосмотру дизайнера забыли провести шнур от телевизора к DVD. Я возмущалась, орала, что не люблю "сопли" :) Так они уже готовую покрашенную стену штробили и затем красили заново... Даже нашла фото той злополучной стены))) (гостиная была проходной и эта стена была центральной, а с другой стороны гостиной - столовая группа) Изменено 17 Апреля 2016 пользователем Ирисс 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 (изменено) Ирисс, спасибо! Фoтография убедительно показывает нам, что "сопли" - ФУУУУ! :)))) ПС. Массовая и внезапная симпатия к бегмоту меня удивла :))))) Изменено 18 Апреля 2016 пользователем Glam 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Привыкли))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 (изменено) лукавый вы наш... сами понимаете - если б то была квартира не для сдачи, то я, например, всеми конечностями голосовала бы за ликвидацию бегемота... а сейчас сопливые бра или журавли на тумбах - вполне приемлемый компромисс... говорю же, недизайнер ниразу... Изменено 18 Апреля 2016 пользователем tln 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 (изменено) Глэм, ну вы жеж понимаете, что мы просто экономим ваши усилия и средства. Если можно не переделывать, то и не надо переделывать! Можно же выйти с минимальными потерями... Раз уж вы сделали, то мы просто приняли как факт, и исходим уже из сложившейся ситуации. Там не настолько критично, чтобы прямо все рушить... Если бы я делала своими руками, мне было бы лень переделывать (отсюда вариант, что сделают некачественно, хуже); если заставлять работников - я бы не заставляла. Бра вам еще где-нить пригодятся. А тут и квартира под съем, и обойтись надо минимумом средств... Такшто мы полностью прониклись вашей ситуацией :) ну и вапще, не убий... Изменено 18 Апреля 2016 пользователем http 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Почему "внезапно"? :))))) Я обещал Кошкинса салом накормить :)))) Ну а где накормить - там и напоить :)))) Валерианки нет, поэтому... :))) ваапчето разговор был за колбасу...про сало даже мысль не мелькнула...вы в Украину заезжали что ли? потому как сало и Украина в моей голове неделимы...а вот сало и Белорусь как то нет....про выпить - то святое дело, то да! и нарезочка такаяпрямтакая....с чесночном да? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 (изменено) а у меня сало как-то вопросов не вызвало... все в тему... белорусы просто не так хвастаются своим салом, а просто едят его :))) вроде было про сало тоже... тыц Изменено 18 Апреля 2016 пользователем http 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 В Беларуси сало не хуже украинского.... как по мне - так и лучше.... :))) Но вернемся к нашим баранам.... т.е. к бра.... Как насчет Eglo Bakita 91962 ? (сорри, не могу ссылку или фото прикрепить).... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее