Glam Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 :)))))) или.... школу закрыли несколько лет назад ... разместили в ней районные милицию, прокуратуру и ГАИ... ((((( Район, в котором я вырос, теперь "пенсионерский", детей живет мало, и школа как школа оказалась ненужной.... :(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 брааат (про соотношение оценок и поведения)... но мне за поведение все-таки 5 ставили, девочка все же (так классрук и объясняла этот свой грех, когда опять к директору меня вызывали)... у меня правда, в аттестате 1 четверка-таки была... по русскому языку... сама себе испортила аттестат - решила попробовать, что такое экзамены... у нас в те времена отличники/ударники освобождены были от экзаменов совсем... с тех пор ничего лишнего стараюсь не делать... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 :))))) я тоже стараюсь не делать ничего лишнего.... получается далеко не всегда, на службе вообще не приветствуется.... :)))) у нас принцип: "если от тебя требуется сделать шаг - сделай два!" :))))) Пятилетку в четыре года, догоним и перегоним и пр. :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 нуну... чего-то результаты такой перегонки не шибко впечатляют (не о вашей фирме, а вообще о наследниках лозунговой жизни)... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 нуну... чего-то результаты такой перегонки не шибко впечатляют (не о вашей фирме, а вообще о наследниках лозунговой жизни)... сейчас обнаружила: "бежать впереди паровоза" для большинства равноценно словам "лезть поперед батьки в пекло", т.е. не стоит этого делать! а в деловом, биржевом сленге - это "играть на опережение", т.е. паровоз очень даже можно и полезно обгонять 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) как многое, зависит, да, от области применения... меня забавляет, до чего живучи все эти "пословицы"/устойчивые выражения - это когда паровоз был самым быстробегающим-то? (думаю, подавляющее большинство теперешних людей его только в музее видели, если вообще), а вот "поперед самолета летать" не говорят, несмотря на продвинутую (по сравнению с паровозом) технологию... наверное, потому, что бегать мы можем (когда хотим), а летать фигвам... Изменено 5 Февраля 2016 пользователем tln 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 фсе приверженцы лозунгового стиля жизни - чистой воды сектанты :))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 и все больше такой стиль внедряется у нас (сорри, что примазываюсь)... в крупных фирмах особенно... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 крупные компании - однозначно секты :)))) у каждой есть Коропоративный Дух :))))) ему и поклоняются :)))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Поклонение духу не так морально уродливо, как поклонение начальнику. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее