Enola Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 Ну вообще... Батарейки из пультов - это сильно... :((( Силы духа и терпения в общении с китайским народонаселением... :))) На Али, конечно, все заманчиво - но как представлю, что общаться надо в случае чего, так прям все желание отбивает... На неделе мне как раз чуть весь мозг не съел китаец... И тоже бра были, но вместо черных он прислал золотые!!! С погнутыми плафонами... А черных, таких как мне надо, у него нет больше... Блииин - три дня переписявались, чтоб я не открывала спор и взяла что то взамен... Втюхал таки подобные бра, но с прозрачными плафонами - у меня уже сил не было отбиваться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 Ну вообще... Батарейки из пультов - это сильно... :((( ну, пульты оставил - уже радость! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 а пульт, видно, неуниверсальный... потому и оставил... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) пульты оставил, зато провода от ресивера и ТВ снял и увез.... :)))) Энола... вы меня пугаете! :)))) Изменено 14 Декабря 2015 пользователем Glam 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 Я сама их боюсь... :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 СДАЛ!!! Бойтесь теперь! :))))) 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 СДАЛ!!! Бойтесь теперь! :))))) ЧТО??? На ПРАВА???!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 :))))) Йэс, мэм! :))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 Браво!!! Поздравляю ! К тому что у Вас есть по случаю такого события -тортик, собственного приготовления-))) Бойтесь, москвички!-)))))Глэм на дорогах!!!-)))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 То что было у нас по поводу такого события - уже выпито :))) За тортик - спасибо! :))))) Бойтесь, москвички!-)))))Глэм на дорогах!!!-)))) Москвичи... БМВ, Кайены, Тойоты и пр. - тоже бойтесь! :))))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее