Glam Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 во время "каникул" машин, пробок поменьше - можно с чувством, с толком поездить, а не в состоянии непрерывного стресса - и на время новогодних каникул мы планируем уехать в Минск, добивать вопрос с квартирой.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 фотик тока не забудьте взять... а, мож, в минске допуроки-то? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 а, мож, в минске допуроки-то? то же самое хотела написать там к тому же и вообще пробок нет, не только в каникулы, судя по вашим же фотографиям Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 Из нашей группы в 10 человек город сдал один.... точнее - одна... :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 а, мож, в минске допуроки-то? Марин, не одобряю идею.... У меня все минские поездки по часам расписаны - что делать и куда бежать, а вы предлагаете мне искать там инструктора и заниматься вождением, при том, что ПДД в Беларуси и в России отличаются.... надо заниматься переносом даты пересдачи на "до Нового года"... и я этим займусь... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 а низя отказаться ехать по той улице, где запаркованы машины? типа там будет выезд на встречку, я туда не поеду :) инспектор может оценить :) не заставит же он нарушать пдд)))))))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 а низя отказаться ехать по той улице, где запаркованы машины? типа там будет выезд на встречку, я туда не поеду :) инспектор может оценить :) не заставит же он нарушать пдд)))))))))))))) :)))))))) я уже наслушался историй несдач от "одноклассников".... стало кристально ясно то, что было ясно и до этого :))))) простому смертному без особых талантов сдать город можно в единственном случае - если экзаменатор сам решит, что ты сдал :))))) От сдающего мало что зависит :)))) Но повеселить экзаменатора заявками "я туда не поеду патамушта...." никто не запрещает :)))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 Все обычно :) Отдохните в НГ а потом - допники-допники-допники :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 .... я еще не потерял надежду сделать следующую попытку до НГ :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 Тогда допники до нг :) У вас самые эстремальные условия - темнотища и, если снегу наметет, сугробы уменюшаюшие полосу ... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее