tln Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 да и я про мудрость женщин... про первую скрипку и дирижёра в слаженном оркестре... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 ну вот и славненько, все про женщин разговаривали , а про политику - это вам показалось 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 ну вот и славненько, все про женщин разговаривали , а про политику - это вам показалось Я - ворона пуганая.... кустов боюсь, на воду дую... :))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 А презабавненько должна выглядеть ворона, которая дует на воду 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 вырабатываем лидерские качества? ) сидел я на "малолетке" по юности бурной ) так вот у нас в отряде такой плакат был с букофками ) за подписью ) кто автор энтого философическо & магического трындежа? ) подскажи на досуге ) у всех выросших при совке этот слоган вместе с автором в зубах навяз, на всех стенках висел, у нас везде были сплошные отряды (хотя, возможно, Ленин использовал фразу Чехова, но Чехов без него -не авторитет, конечно ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Политика... женщины... :)))) Затмение надо смотреть, а не за компом сидеть! :))) У нас народ весь на улице - развлекаются... Никто не работает... Говорят, что 60% точно закрыло (это максимум, который может быть виден из Москвы) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 у нас всё облаками было закрыто, так что мне не повезло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Политика... женщины... :)))) Затмение..... Ага.... :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 мы тоже все смотрели в окошко затмение, хотя подручными средствами заранее не запаслись. Сначала смотрели через голубенькую пластиковую крышку от контейнера для завтраков - видно, но сильно слепит, потом, ближе к концу затмения, соседи научили нас использовать упаковку от чайных пакетиков официально в Москве было 65% 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) у нас всё облаками было закрыто, так что мне не повезло :sadd08008:/> у нас тоже сплошная облачность... и я, блин, работаю... в тырнете, чтоб глаза и остатки серого в-ва малость передохнули... Изменено 20 Марта 2015 пользователем tln Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее