Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 2802

Рекомендуемые сообщения

ну вот и славненько, все про женщин разговаривали :g_6: , а про политику - это вам показалось :g_4:

Я - ворона пуганая.... кустов боюсь, на воду дую... :)))))

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

вырабатываем лидерские качества? ) сидел я на "малолетке" по юности бурной ) так вот у нас в отряде такой плакат был с букофками ) за подписью ) кто автор энтого философическо & магического трындежа? ) подскажи на досуге )

у всех выросших при совке этот слоган вместе с автором в зубах навяз, на всех стенках висел, у нас везде были сплошные отряды :fund02050:

(хотя, возможно, Ленин использовал фразу Чехова, но Чехов без него -не авторитет, конечно :fund02050: )

• Лайк 2

Политика... женщины... :)))) Затмение надо смотреть, а не за компом сидеть! :)))

У нас народ весь на улице - развлекаются... Никто не работает...

Говорят, что 60% точно закрыло (это максимум, который может быть виден из Москвы)

• Лайк 4

мы тоже все смотрели в окошко затмение, хотя подручными средствами заранее не запаслись. Сначала смотрели через голубенькую пластиковую крышку от контейнера для завтраков - видно, но сильно слепит, потом, ближе к концу затмения, соседи научили нас использовать упаковку от чайных пакетиков

официально в Москве было 65%

• Лайк 4

у нас всё облаками было закрыто, так что мне не повезло :sadd08008:/>

у нас тоже сплошная облачность...

и я, блин, работаю... в тырнете, чтоб глаза и остатки серого в-ва малость передохнули...

Изменено пользователем tln