http Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Глэм, это Вирона выступает в качестве мотиватора :) не надо думать, что это серпом по... ;)))))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Глэм, а как продвигается лестничный вопрос? Ээээээ..... нуууууу..... никак :))))) И в этом году шансов продвинутся у вопроса нет :))))) Следующие на очереди - гардеробные комнаты, потом - облицовка каминной зоны, потом - свет..... лестница - в самом конце списка :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Ну киньте мне ссылки, плиз...где что смотреть... Главное, что вы пропустили - явление Кирилла (KKI) народу :))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Глэм, это Вирона выступает в качестве мотиватора :) не надо думать, что это серпом по... ;)))))))))) Разоблачила ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Главное, что вы пропустили - явление Кирилла (KKI) народу :))))) Много я потеряла? ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Все еще можно наверстать :)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 О! Ну отлично же ))) строго и нежно в одном флаконе)))) А я еще не определилась....то ли такое делать изголовье, то ли такое как у Жени - фигурное 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nitka Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 О! Ну отлично же ))) строго и нежно в одном флаконе)))) А я еще не определилась....то ли такое делать изголовье, то ли такое как у Жени - фигурное че то я сразу не поняла, что это изголовье восприняла прям еротически так- типа много голых фигур задом стоят.. к чему бы это? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 (изменено) ... явление Кирилла (KKI) народу :))))) "...В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошел молодой человек лет двадцати восьми. ...у него не было ни денег, ни квартиры, где они могли бы лежать, ни ключа, которым можно было бы квартиру отпереть. У него не было даже пальто. В город молодой человек вошел в зеленом в талию костюме. Его могучая шея была несколько раз обернута старым шерстяным шарфом, ноги были в лаковых штиблетах с замшевым верхом апельсинного цвета. Носков под штиблетами не было. В руке молодой человек держал астролябию..." (с) Вместо астролябии - листок с эскизным проектом дома:) Ну... и еще некоторые отличия присутствуют. Изменено 16 Февраля 2014 пользователем KKI 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 к чему бы это? к приключениям?... :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее