Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 1642

Рекомендуемые сообщения

Причастие это, вроде...

пасиб, вот знала же, что не прилагательное и не другое, то...

а ведь когда-то была с абсолютной грАмотностью и от зубрежки правил меня освобождали... исключением были вводные слова, которые до сих пор помню - и сама слова и как они в учебнике были пИсаны на двух страницах...

теперь стала думать, как пИшется... плОхи дела...

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Одна Хильда ,проходя мимо, сказала : " Молодой человек , вы знаете толк в извращениях ! "

Ухожу , ухожу .... Я знаю что мультиварки-роботы-пылесосы и сушильные машины на этом форуме НАШЕ ВСЁ ! :)))

кхе-кхе, ммм, я тоже из этих... не, ну без фанатизма, конечно...))))

Хильда, правда озадачили, а вы не пользуетесь разного рода техникой, я не понял?!

даже работая, я не забываю о друзьях)))

вот случайно нашла домик для Кло)))http://www.bossleyarchitects.co.nz/residential.aspx

этот-ну вообще лапочка (да, я понимаю про лестницу и остекленение)))http://best-design.livejournal.com/207481.html

и ботиночки для Глэма)) (все,побежала работать дальше,не фига в инете развлекаться)

post-15790-0-97408100-1378126226_thumb.jpg

• Лайк 4

пасиб, вот знала же, что не прилагательное и не другое, то...

а ведь когда-то была с абсолютной грАмотностью и от зубрежки правил меня освобождали... исключением были вводные слова, которые до сих пор помню - и сама слова и как они в учебнике были пИсаны на двух страницах...

теперь стала думать, как пИшется... плОхи дела...

Если от глагола образовано, стало быть причастие. Я с правилами вообще не дружила, видно грамотность развилась от многочасового чтения.

• Лайк 3

ага, там вроде совершенный вид (сваренный) 2н, несовершенный (вареный) одно

Это уже тонкости ))) Такого я уже и не помню.

• Лайк 2

но боязно - вдруг топографически отупею сразу и что тогда, если что? :shok::sorry::fund02043:

а ты в лес не ходи... и в горы не лазай... говорю ж, сиди ровно на пятой точке...

• Лайк 1