claw Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 резиновые. неважно )) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Да. Рыбацкие :))))) Надо будет не забыть с дачи привезти :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 кло,ты там это...не нервничай школа так школа... думаешь директор с завучами сейчас не нервничают? 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Я не нервничаю, я в унынии. Нервы были год назад - попадем ли к нужному учителю, то да се, как сложится, как пойдет... Сейчас тупо не хочу в школу! Вставать, ездить туда-сюда, носиться по всем этим допам, уроки, каша по утрам, косички заплети... ой-ёоооооо. Еще и не выспишься как белый человек... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) Гога , он же Гоша , он же Глэм , не в вашей электричке снимали ? Тыц :))) К сожалению, нет. Вы давно не ездили в электричках :)))))) - таких интеллигентных лиц в прокуренных тамбурах уже давно не встретить. Все больше невнятные аборигены с банкой "Черного Русского" в руке :))))) Изменено 1 Сентября 2013 пользователем Glam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 А вот эта дорога... мгм... она не перешибает радость от проживания в тауне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Вы давно не ездили в электричках :)))))) - таких интеллигентных лиц в прокуренных тамбурах уже давно не встретить. А вы ? :))) Я этот отрывок к вашим словам про обувь поместила :))) В электричках да ... лет 20 не ездила .Неужели всё так плохо ? Сейчас же многие в ближнем Подмосковье квартир накупили и на работу многие добираются на электричках ... Что с квартирой , покупатели не объявились ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) А вот эта дорога... мгм... она не перешибает радость от проживания в тауне? а я знаю! от предыдущего жилья дорога еще хуже была ! вместо 20 мин пешком - 20 мин на такси! (до электрички такси) Красногорск! Изменено 1 Сентября 2013 пользователем listok 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 мда. если честно, то у меня складывается ощущение, что живу в раю. Асфальт, асфальт, никаких колдобин, плитка, опять асфальт, парковка, все чистое, снег таджики гребут на ура. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 А вот эта дорога... мгм... она не перешибает радость от проживания в тауне? Йа ассертивный :)))) И умею довольствоваться немногим :)))) Когда я жил в Красногорске, дорога была не сильно лучше, а вставал я на полчаса раньше.... так что все изменения - к лучшему :)))))))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее