Масик12345 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Меня кроме климата ещё многое печалит и в Москве и в стране, возможно именно поэтому мой сын уже не такой патриот , как я и не привязан к этому городу , как я ((( мне всегда казалось,что понятие патриот не связано привязанностью к какому-то одному городу)) ну разве что в Древней Греции,когда были города-полисы мне ближе Диоген в этом смысле))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Маш, ну все действительно разные! Очень разные. Каждый по-своему черпает и тратит энергию, в разных местах и в разных состояниях. Я 24 года прожила с горами и морем, а сейчас представить себе не могу, чтоб туда вернуться. Да ни за что! Москва гораздо более мое место, чем то, с горами и морем. Два раза в год на море мне выше крыши. С горами то же самое. Все, что меня печалит в столице нашей родины - климат. Было б больше солнца - было б роскошное место ))). Наташ, я прекрасно понимаю чувства людей,приехавших в Москву из маленьких городов я не об этом мне было интересно услышать Хильду но она не захотела приоткрыть границы частного пространства своей души))) Хильда, я все поняла, тему про тебя закрыли))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) русский язык ну,умоляю тебя,сейчас русский язык везде))) и в Ницце, и в Мехико,про Шанхай и т.д. молчу))) ритм? а в чем кайф? Масик , ты ещё Брайтон Бич вспомни:))) Наличие носителей русского языка в разных городах мира не значит , что я захочу с ними общаться ... или они захотят общаться со мной ... Я уже в том возрасте , в котором людей для близкого общения найти тяжело ... Многим моим знакомым тоже ... Кайф . Он для всех в разном . Познер и Кончаловский граждане мира ... Живут в Москве... Таких примеров много ( наличие у них недвижимости в других странах мы сейчас не обсуждаем ). У меня есть знакомые с мужьями или жёнами иностранцами ... живут всю жизнь в Москве . Дети , получив образование там , возвращаются в Москву ... И в тоже время многие друзья сына в Москву уже вряд ли вернутся ... У всех своя история . Изменено 31 Августа 2013 пользователем Хильда 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Познер и Кончаловский живут в Москве потому что она их сейчас кормит))) как и многие другие мне был бы интересен результат опроса всех,кто живет в Москве сейчас-где бы Вы хотели жить при сохранении условий,которые есть у Вас в Москве))) про молодежь очень жаль,что лучшие "достаются" другим странам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) Наташ, я прекрасно понимаю чувства людей,приехавших в Москву из маленьких городов я не об этом мне было интересно услышать Хильду но она не захотела приоткрыть границы частного пространства своей души))) Хильда, я все поняла, тему про тебя закрыли))) не греби в одну кучу. Множество людей, приехавшие в Москву, большой город, в другую страну, в большой город в другой стране, в маленький город, из небоскребов в коры, вернувшись из эмиграции на родину - могут не найти себя, ритма, эмоций, энергии, и уедут обратно. Это большое счастье, что есть возможность передвигаться и находить себя и свой мир - из маленького в большой, из большого в маленький, от деревьев в каменные джунгли, от русской ментальности на брайтон, в разном возрасте и в разном состоянии. Изменено 31 Августа 2013 пользователем claw 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 тоисть в идеале - жилье за городом надо искать близко к жд... но не рядом))))) кому что нравится.... мне - да, нравится ЖД, но не слишком близко.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 в электричках я поездила неделю в октябре 2011 больше не хочу жуть какая-то ........ но вот смотреть эти 20-30 минут на серые угрюмые лица сограждан,нюхать какие-то странные запахи потом толкаться в подземелье за право побыстрее пройти сквозь турникет бррррр нет,нет и нет Наверно я, как говорит невестка, "очень ассертивный" :)))) в окружении подобных лиц и запахов :))))) я прожил бОльшую - да чего уж там - всю жизнь, и как-то "прытярпеуся", как настоящий "памяркоуны беларус" :)))))) Тем более что я не вижу альтернативы на данном этапе.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 И секретаршу ( зачёркнуто ) личного помощника не забудьте показать :)))) У меня нет того что зачеркнуто - экономика должна быть экономной :))))) Все сам, все сам....:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Когда время ближе к 11 утра, никого нет, они пускают достаточно новые и чистые составы :)) Ооооо, живут же люди :))))) Я не могу себе позволить такую роскошь, моя электричка отправляется в 7 утра :))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Ооооо, живут же люди :))))) Я не могу себе позволить такую роскошь, моя электричка отправляется в 7 утра :))))) ужас я с вашей станции езжу порой, когда пробки уж совсем ужасающи, но в 10 - знааачительно легче, пробовала пораньше - боялась, что вообще раздавят, аж ребра трещали 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее