Это популярное сообщение. Sashulik Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 та неее, нинада меня подозревать... Сашулик, или это вы из женской солидарности? :fund02060:/> та нее, я ни в чем вас не подозреваю...и после вашей фразы : Глэм, как по мне - стереотипы, не более того и подмена понятий... думаю .. что вы юрист)))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) так, предлагаю с мотоциклом переместиться в бар и там обсудить все за и против... и Глэма захватите! Изменено 21 Июня 2013 пользователем listok 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 Листочек знает толк в фотографиях... :))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 22 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 Глэм, может вам такой виикл в гараж поставить? Я думаю, Хильда будет только за. Опять же, если что, спать есть где ;) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 22 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 (изменено) Листочек знает толк в фотографиях... :))))) и в водных мотоциклах! и не только в водных Изменено 22 Июня 2013 пользователем listok 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 Привык я к Glam-у, сжился с ним.... решил за собой официально закрепить... ОПОЗДАЛ! :)))) http://nick-name.ru/sertificates/18794/ 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 22 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 А пусть докажут, что это не вы зарегистрировали!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 22 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 узнали брата Колю? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 22 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 (изменено) :)))))) "Кто такой Козлевич? .... " узнали брата Колю? Нека.... :))) Изменено 22 Июня 2013 пользователем Glam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 22 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 Глэм, может вам такой виикл в гараж поставить? Я думаю, Хильда будет только за. Опять же, если что, спать есть где ;) Можно я буду " ЗА " за это ... мне в ней спать удобнее ! :)))))) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее