Glam Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 пысы душка на нас/тему рукой махнула, да? ... и с чего вообще такой вывод? :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) не вы ли написали, что не успеваете за душкой? если честно, то не думаю, что душку вдохновляет наш треп... мы (я-то точно!) тут душу отдыхаем, а она девушка занятая, подозреваю... Изменено 9 Сентября 2012 пользователем marishagr 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Даже не подозревал, что из моего невинного поста можно сделать столь далеко идущий вывод :))) Говоря о том, что не успеваю за Душкой, я имел ввиду не более и не менее, что не успеваю просмотреть и прокомментировать все чертежи, которые Душка нам присылает :)) Про отношение Душки к нашему трепу она сама расскажет, если захочет :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Про "душу отдыхаем" - оч хорошо, мне понравилось :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Не одними, но где-то рядом :))) Я так далеко не забираюсь - грибил леса в районе п.Сычево :)))) понятно...ну будете в наших истринских местах - заглядывайте))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Даже не подозревал, что из моего невинного поста можно сделать столь далеко идущий вывод :))) Говоря о том, что не успеваю за Душкой, я имел ввиду не более и не менее, что не успеваю просмотреть и прокомментировать все чертежи, которые Душка нам присылает :)) Про отношение Душки к нашему трепу она сама расскажет, если захочет :))) айайай! смотрИте и комментируйте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 понятно...ну будете в наших истринских местах - заглядывайте))))))) Да вы небось все грибы то уже собрали, теперь в гости приглашаете :)))) ЗЫ. Спасибо за приглашение :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 айайай! смотрИте и комментируйте! УЖЕ... Смотрю.... комментирую.... :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 пысы душка на нас/тему рукой махнула, да? Не махнула :). Не до грибов :))) И подругу замуж в субботу выдавали :) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Не махнула :). Не до грибов :))) И подругу замуж в субботу выдавали :) Выдали? :)))) Грибы на столе были? :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее