Перейти к контенту

Душка

Старожилы
  • Число публикаций
    3 065
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    4

Весь контент пользователя Душка

  1. Душка

    Сломал мозгЪ :)

    нет, гостевой спальни в подписях у Вас не нашла. может еще разок выложите?
  2. Душка

    Сломал мозгЪ :)

    подоконники и санузел в спальне - красота!!! )))
  3. Душка

    Сломал мозгЪ :)

    С плинтусом все ок, красиво! А гостевая спальня была?
  4. Душка

    Сломал мозгЪ :)

    да, двери нормуль, ручки только лучше бы матовые и более простой формы... в общем, покритиковала больше, чем похвалила ))) пардон... :)
  5. Душка

    Сломал мозгЪ :)

    Глэм, добрый день! Если он, конечно, добрый... Я вчера осилила часть фотографий. Шла в обратном порядке ))) и также покомментирую, если интересно )) Поздравляю с тем, что отделка и комплектация продвигаются и многое сделано! :) Мне многое понравилось! С этого и начну ))) Мне понравилась входная зона. Хорошо, светло, просторно! Галошницы хорошо встали. Но картины повесили высоко, мне кажется, их нужно прям вот сантиметров на 30 опустить. Кабинет в целом понравился. Но мебель-то у Вас немного старомодная ))) (хотя вот прям уверена, что она правильная )))) и цветок на подставке, мне кажется, подливает масла в огонь. Уберите его из кабинета - будет пожестче. И столик в углу не нужно разворачивать. Шторы зря на ленту посадили - тоже пожестче нужно - на люверсах или тканевых петлях были бы лучше... хотя сама ткань вполне себе... лен, да? вообще текстилем можно сильно напортить ( Кровать понравилась. Не поняла обеденную группу - это старая? Зелень стекла на фартуке не очень... зато столешница понравилась! А камин уже есть? За косяк с выключателем приношу извинения - хотя проверяли ведь вместе и не раз... мистика... и ведь чертеж с наложенными дверями...(
  6. Душка

    Сломал мозгЪ :)

    Мне, видимо, не известно. Хильда расскажи. ))
  7. Душка

    Сломал мозгЪ :)

    Я вот себя на мысли поймала. что в реальности они не так грубо смотрятся, как на этих фотках. Но в любом случае все будет изящнее. Брусочки поищем тоньше, расстояние между ними больше... Может еще что-то придумаем.
  8. Душка

    Сломал мозгЪ :)

    Мне самой приятно отчитаться было :) Кстати, лестницу было решено сделать в дубе, цвет доски :)
  9. Душка

    Сломал мозгЪ :)

    Я сейчас пафосно скажу, но с детства считаю, что свою страну нужно любить вообще просто так. Просто за то, что ты в ней родился и живешь. И за балет, и за живопись, и за дизайн, и за многое другое тоже нужно любить. А иначе как? Тогда и гордость будет, и к людям, живущим рядом тоже с любовью относиться будешь. И свое дело любить в этой стране. А когда нет гордости за историю, за хорошее в стране рожденное - вот и получаем что получаем - хамство, нелюбовь к ближним... Меня люди любящие Россию очень вдохновляют :), вот живут же здесь и видят все. И в регионы ездят. Что не понимают? Все они прекрасно понимают. Вот почему фонд Потанина (кстати, очень уважаю этого человека) таким проектом занимается? Не радостно от этого? Почему кто-то фи говорит, а кто-то в этом хаосе по крупицам лучшее собирает?
  10. Душка

    Сломал мозгЪ :)

    Мы - очень скромные :) трудолюбивые, находчивые, идейные, но скромные ) А еще необразованные. Недавно читала один опус в фейсбуке. Пишет, наверное, молодая женщина. О том, как она не любит Россию. И за что. И по делу пишет. И больницы вспомнила. и хамство на дорогах... А не любит потому, что не знает за что любить. Если бы знала, любила бы...
  11. Душка

    Сломал мозгЪ :)

    Не, ну к чему придраться всегда можно найти :))) Я вот не поняла, что там Глэмы начудили с розетками-выключателями прикроватными (в тауне их на радостях спрашивать не стала :) - они должны под одной рамкой быть, а на фотках видно, что выключатель зачем-то в сторону отцепили. Ну. Бог с ними, с чудачествами :))) Всегда должно быть что-то "неправильное" в интерьере, иначе не интересно :))) Зато как выводы под бра на рисунках обоев, а? Песня просто! Слободан, респект! А еще похвастаюсь ) (ой, мне так хочется в такие торжественные моменты по имени!!!) мне Глэмы подарили сокровище :) http://1p.fondpotani...lish/item7.html Я вчера весь день зачитывалась и засматривалась! Думаю, это нужно использовать непременно, какие принты!!! Обязательно найду сочувствующих и сделаю такой проект :)!
  12. Душка

    Сломал мозгЪ :)

    Хозяйская ванная. Мозаика с волнистой фактуркой, красивенная плитка, цвет стен - все очень хорошо. Еще будут серебро зеркала и деревянные полочки в стеллаже и винно-красные (ну или типа того) аксессуары.
  13. Душка

    Сломал мозгЪ :)

    Хозяйская спальня. Основа - сама нежность. С ванной, напомню - в одних тонах. Краска в ванной на два тона темнее стен в спальне. А плинтус в спальне будет как стены в ванной. Вообще высокий плинтус простого профиля и на два тона темнее стен - это нечто! Жаль первого этажа не отсняла - там плинтус уже кое-где стоит - очень красиво!
  14. Душка

    Сломал мозгЪ :)

    Гостевая ванная. Когда будет 100% готовность приеду с хорошим фотоаппартом. Трудно в маленьком помещении охватить хороший ракурс. Но ванная очень хороша :) (без лишней скромности)))) вместе со спальней и кабинетом классно :)
  15. Душка

    Сломал мозгЪ :)

    Гостевая спальня - здесь мебель цвета красного дерва, глубокого и красивого. Думаю, это тот контраст, который нужен этой нежности. Блин, даже очень старалась, но фотки не передают сочетания фактур. Есть интерьеры, где фотограф постарается и такая красота на снимках! А в реальности заходишь - и ничего выдающегося. А у нас все не так :))) Вживую просто ах!
  16. Душка

    Сломал мозгЪ :)

    Подтверждаю :). Так все и было. Душа пела от увиденного :). Красивая вагонка на потолке, рисунок, цвет тонировки, ширина досок - все-все очень здорово! Пол выше всяческих похвал по цвету. По геометрии Слободан высказал небольшие замечания. но в целом тоже доволен. Вообще, Глэм, можно Слободана (прораба, кто еще не в курсе или забыл :) похвалю - редкий аккуратист! Очень-очень качественно работает бригада. Просто глаз не оторвать от разных стыков и узлов! Я не сфоткала первый этаж - оставила напоследок и забыла :), но по второму еще добавлю фоток :). Глэм все уже показывал, но может еще кому-нибудь будет интересно для полноты картинки, так сказать... Кабинет. Напомню. что мебель сюда приедет рыжая и красивая, а светтильники и другие акценты будут черными :) Блоки смотрятся о-о-очень красиво... Такая вертикальная "в рубчик" фактура...
  17. Душка

    Сломал мозгЪ :)

    Да, давайте. предварительно на 13-е число договоримся. Если что-то изменится, сообщу.
  18. Душка

    Сломал мозгЪ :)

    Глэм, может перекрасить? Кто говорил про теплые оттенки? И более светлые не хотели, можно было на пару тонов светлее, но вроде сами не захотели, сказали, что от белого почти не отличается... Чет, я расстроилась... Краска стоит по сравнению с другими тратами не много, давайте перевыберем, если сомневаетесь. А вообще, зовите в гости :), давайте на месте посмотрим, что получилось и решим как быть дальше :). Возможно все чуть по-другому, но тоже прекрасно :))), просто камень нужен правильный. Текстиль. И не нужно думать, что камня много. Просто не надо забывать, что его прекрасная холодная и отражающая сущность обязательно должна быть уравновешена теплыми фактурами. Мне кажется, это совсем не сложно сделать.
  19. Душка

    Сломал мозгЪ :)

    Я считаю, что камин может быть одним камнем, подоконники и столешница - другим. Или камин и подоконники, столешница - отдельно. Но в каминной зоне два камня не делала бы точно! Я так поняла, Ваши стены все розовыми обозвали :)? Безобразие! Тон красивый. К нему можно и коричневый и правильный оттенок серого подобрать.
  20. Душка

    Сломал мозгЪ :)

    Подиум - под камином? Вам зачем там два разных камня? Не поняла задумки...
  21. Душка

    Сломал мозгЪ :)

    Не подходит на столешницу. Туда его хотите? Сейчас вернусь, может что-то не дочитала. :)
  22. Душка

    Сломал мозгЪ :)

    Существующий в целях избежать гарнитурности, едет дальше :)
  23. Душка

    Сломал мозгЪ :)

    Не знаю его живьем, но по картинке он не подходит. Зеленца какая-то...
×
×
  • Создать...