Glam Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 весело на ночь глядя, смотрю )) wo Ihr Radar?! wo versteckst du chemische Waffen?! "Вот опять!" (с) "День выборов" Весь вечер все разговаривают не со мной.... Сашулик, Атомпупс, теперь Кло.... :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 началось в колхозе утро...... супокійний ночі 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 мне кажется, вы меня идеализируете неверно представляете. Это все пятницо виновата... и еще вот это "Как психотерапевт психотерапевту..."... йа купился :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) такс.... уже суббота к концу подходит-а тут еще кухню не выбрали и собаку кормят подножьим кормом... куда смотрит гринпис???? Юэсби здесь?здесь все?стас, митюша, диня метелкин???? Изменено 8 Сентября 2012 пользователем Sashulik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 хозяин грибочками пообедал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) такс.... уже суббота к концу подходит-а тут еще кухню не выбрали и собаку кормят подножьим кормом... куда смотрит гринпис???? Юэсби здесь?здесь все?стас, митюша, диня метелкин???? Ты кому здесь поёшь? - Где USB? - USB здесь, здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо, и Дюша Метёлкин.. - Дебил... Провод где?! Изменено 8 Сентября 2012 пользователем Хильда 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 хозяин грибочками пообедал? Ты кому здесь поёшь? - Где USB? - USB здесь, здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо, и Дюша Метёлкин.. - Дебил... Провод где?! я грибочков поел.... а вы что с ними делали? :)))) походу, забегал атомпупс, кофе угощал :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 я грибочков поел.... а вы что с ними делали? :)))) походу, забегал атомпупс, кофе угощал :)))) попрошу без грязных инсинуаций, от кофе эффекты мягче))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 ... Да, опять кухню не выбрали... опять выходные прошли пройдут впустую :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) а строители точно заехали? денег просят? иль пока благотворительностью занимаются? как скоро борделями закупаться предстоит? сорисорисори-бАрделями -ну той плиткой хламурной?))))) Изменено 8 Сентября 2012 пользователем Sashulik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее