YanaPogodina Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 Мне кажется, через инет можно покупать только мелкую бытовую технику, а что-то более серьезное лучше в живую смотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MishinaDar Опубликовано 30 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2016 Хотите верьте, хотите нет, ни одной вещи не купила через интернет. Нет веры в это. Мне нужно видеть то, что я покупаю. И даже если я сначала приду в магазин, проверю все, все равно не смогу на 100% довериться потом интернет-магазин. Вся техника в доме куплена обычным образом. Вот из последнего водонагреватель покупали. Муж в интернете только искал информацию про марки и характеристики водогреев. В ходе долгих поисков выбрали Haier ES80V-S( R) на 80 литров. У него два тэна, вода нагревается быстро и есть таймер, так что горячая вода в доме к определенному времени есть всегда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zvezdopad Опубликовано 29 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2017 Как покупать, как покупать... выбрал и купил, вот как! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее