Huanita Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2017 Я бы в третьяковку пошла..или планетарий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2017 в пушкинском редкая выставка сутина https://www.vashdosug.ru/msk/exhibition/performance/2444010/ а в новой третьяковке выставка НЕКТО периода 1917+/- https://www.vashdosug.ru/msk/exhibition/performance/2437332/ эххх... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 6 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2017 С детками можно на вднх в москвариум. А еще в эксперементариум возможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 В Tuesday, October 31, 2017 в 15:48, helehele сказал: Всем привет! Пора смахнуть пыль с темки.... Но не с дизайном я... Вопрос - что бы такого интересного в Москве посмотреть... Завтра буду там... Все... Отпуск закончился... Я в дороге из Новосиба домой... Уставшая, но довольная... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 Дорогие мои виртуальные други!!! Огромная просьба... Поддержите мою дочь Комарову Алену в конкурсе "Русские Римфы"... Голосование тут... Стих снят в нашем с ней отпуске... в разных городах... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) 17 минут назад, helehele сказал: Дорогие мои виртуальные други!!! Огромная просьба... Поддержите мою дочь Комарову Алену в конкурсе "Русские Римфы"... Голосование тут... Стих снят в нашем с ней отпуске... в разных городах... а куда надо сделать тыц, чтобы зачет голоса произошел? стихи красивые... Изменено 21 Ноября 2017 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 3 минуты назад, mirsvetl сказал: а куда надо сделать тыц, чтобы зачет голоса произошел? стихи красивые... Свет! Там внизу вопрос - Чей ролик вам понра... больше... Там и ставить галку напротив Алена Комарова... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaOv Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KoTana Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 +1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Xelena Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее