Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helehele

Кухня у окна в хрущевке - Страница 662

Рекомендуемые сообщения

Лена, как здорово) мир не без добрых людей)

и мы рады что посмотрим твой репортаж о новом ремонте)

а как там шкафчик? прижился?)

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

Лена, привет! :wub: О, я смотрю, не у одной меня в распродажу икейскую зуд интерьерный начался)))) С 30 июня читаю, пока не дошла, чем эпопея со шкаПчиком закончилась))

• Лайк 2

58 минут назад, nepa сказал:

Лена, как здорово) мир не без добрых людей)

и мы рады что посмотрим твой репортаж о новом ремонте)

а как там шкафчик? прижился?)

Да, Нель, просто иногда надо оглянуться рядом... В четверг заикнулась... Вечером в субботу раковина была моя... Ремонт, скажу сразу, будет супер-бюджетный... А репортаж... постараюсь...

Шкафчик... цветом... вроде бы прижился... но посуду пока не ставила...

• Лайк 3

23 минуты назад, liola сказал:

Лена, привет! :wub: О, я смотрю, не у одной меня в распродажу икейскую зуд интерьерный начался)))) С 30 июня читаю, пока не дошла, чем эпопея со шкаПчиком закончилась))

Привет! Зуд... ага... ни че не говори... Но цена на раковину была сюрпризом...

Эпопея со шкафчиком на кухне... надеюсь, закончилась... пока... У меня ведь еще 3 (!!!) таких шкафчика... для ванной... Там уж точно буду красить в белый... Примерю на кухне... и потом решу... или останется таким как сейчас... или быть ему белым...

• Лайк 2

Леночка, могу только сказать - ура! Насчет раковины. И таки да.. жду фотоотчета. Для меня это лето "безремонтное" (( Точнее ремонтное, но в плане здровья ((. Поэтому с удовольствием буду с тобой мысленно "соучаствовать"  и вдохновляться на след. год.

• Лайк 1

ох, лена... а я, как и моя всю жизнь очень деятельная мама, стала старость чувствовать, когда силенок стало не хватать на то, чтоб осуществлять всякие идеи и идейки... как наша мама говорила - вот глазами бы всё сделала... и приходится откладывать в долгий ящик или привлекать стороннюю помощь... (но я и намного старше вас, девочки... для меня и окна помыть стало подвигом)...

• Лайк 2

это дааа... мне б 8 лет назад кто-нить сказал, что так быстро и заметно под горку все покатится, не поверила б... это теперь понимаю, что нельзя было так беззаботно к своему здоровью относиться так долго...

• Лайк 3