Olga2708 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 Лен, стучусь к тебе с вопросом : ты же наверняка имеешь опыт (причем с положительным результатом и качеством) перекраски железяк различных в виде холодильников-вытяжек. Научи пожалуйста - как и чем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Оль, ни холодильники , ни вытяжки не красила... Но например ручки дверные это да... Коня ж моего .... Тоже да 2 раза... Может и еще чего не помню... Весь металл красила краской из баллончика по металлу... Но кмк и с хол-ком и с вытяжкой не так все просто... Хотя про такое читала и кмк на ивд 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 Лен. Спасибо. Уже перечитала кучу отзывов и опытов, вообще вся в сомненьях, склоняюсь прислушаться к мужу и оставить как есть. По итогу мало у кого получилось надолго хорошо перекрасить , и то только у тех, кто сдавал в авто покраску. У остальных начало вздуваться и отваливаться.... Пугает меня этот момент. Жду что Юля еще подскажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2016 Лена, сходи ко мне, пожалуйста, мне твоя помощь и советы нужны по перетяжке дивана и кресла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2016 Юля! Иду... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2016 Спасибо тебе, отзывчивый человек! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 Чем же я занималась последнюю неделю? Самым интересным, самым увлекательным - украшала квартиру к Новому Году... Как же я лю... это время... Ожидание праздника... Самого волшебного и загадочного... Первым делом купила елку... настоящую... большую... давно у меня такой не было... Боялась игрушек не хватит... А раз не хватит... то надо... мастерить... Купить, конечно, можно было... но... по некоторым причинам... у меня домашний режим... и магазины мне пока недоступны... Но так даже интереснее... Сейчас все (или почти все - остальное завтра...) покажу... Елочка в огоньках и без... На окно повесила гирлянду... со снежинками, подаренными в первом хороводе Яником... Какие же они красивые... Продолжение следует... 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 А теперь... игрушки... Звезда... на верху... Игрушки из соленого теста... Часть из них на елке... И всяко разно... 29 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 Под елочку поставила коробки... Чем я только их не упаковывала... и салфетки... и обои покрашенные в белый цвет... и белая бумага, найденная в моих закромах и проглаженная утюгом... Все вместе... И по одной поближе... 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 Раст... И его украсила... А как же... Все самодельное... Два веночка и подсвечник... Подвеска - подарок хороводный от Олечки-Эшли... В веночек вплела гирлянду... 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее