Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 23 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2017 Пост про то, что... И что все таки важнее... Случайность, интуиция..., продуманный план, хотелки..., необходимость... или еще что-то из не перечисленного мной... История такова... Я уже писала... что мне предстоит (!!!) ремонт в ванной... пора... Кроме всего прочего... задумала... точнее, мечтала... эх... мечты-мечты... поставить наконец-то... в ванную... всего-то раковину... и... что... нашла подходящую... не поверите... в ИКЕА... И так... мечтаю... мечтаю... собираюсь силами (как всегда своими... ), а выбранная раковина... исчезает из продажи... в ИКЕА Н-ск... Других подходящих... при моих условиях... нет... от слова совсем... А дальше череда случайностей... или закономерностей... не знаю... НО... раковина у меня (или точнее еще не у меня...), но есть... и скоро она будет у меня... Что ж произошло... Наверное для кого то ничего особенного... а для меня чудо... Так вот... заполняю... я для своего директора по его просьбе справку 2-НДФЛ... И... о... место прописки-Омск... Ага... я и раньше это знала... А тут как... удар... Смотрю... сайт ИКЕА... в Омске... мот раковины еще есть... Долго писать не буду... Раковина в Омске... и уже моя... да еще... (что было сюрпризом... дешевле, чем я рассчитывала...) В августе она приедет ко мне... И что... после отчетов... начинаю... очередной ремонт... 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 23 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2017 Лена, как здорово) мир не без добрых людей) и мы рады что посмотрим твой репортаж о новом ремонте) а как там шкафчик? прижился?) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 23 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2017 Лена, привет! О, я смотрю, не у одной меня в распродажу икейскую зуд интерьерный начался)))) С 30 июня читаю, пока не дошла, чем эпопея со шкаПчиком закончилась)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 23 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2017 58 минут назад, nepa сказал: Лена, как здорово) мир не без добрых людей) и мы рады что посмотрим твой репортаж о новом ремонте) а как там шкафчик? прижился?) Да, Нель, просто иногда надо оглянуться рядом... В четверг заикнулась... Вечером в субботу раковина была моя... Ремонт, скажу сразу, будет супер-бюджетный... А репортаж... постараюсь... Шкафчик... цветом... вроде бы прижился... но посуду пока не ставила... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 23 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2017 23 минуты назад, liola сказал: Лена, привет! О, я смотрю, не у одной меня в распродажу икейскую зуд интерьерный начался)))) С 30 июня читаю, пока не дошла, чем эпопея со шкаПчиком закончилась)) Привет! Зуд... ага... ни че не говори... Но цена на раковину была сюрпризом... Эпопея со шкафчиком на кухне... надеюсь, закончилась... пока... У меня ведь еще 3 (!!!) таких шкафчика... для ванной... Там уж точно буду красить в белый... Примерю на кухне... и потом решу... или останется таким как сейчас... или быть ему белым... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 23 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2017 Леночка, могу только сказать - ура! Насчет раковины. И таки да.. жду фотоотчета. Для меня это лето "безремонтное" (( Точнее ремонтное, но в плане здровья ((. Поэтому с удовольствием буду с тобой мысленно "соучаствовать" и вдохновляться на след. год. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 23 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2017 Спасибо, Мариш! Я постараюсь оправдать надежды... Здоровья тебе! У меня тоже это лето, да и весна-зима... очень уж ремонтные в плане здоровья получились... то одно, то другое... Но надо выползать... Иначе нельзя... Мы не стареем, пока есть идеи, желания, а главное силы на их воплощение... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 23 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2017 ох, лена... а я, как и моя всю жизнь очень деятельная мама, стала старость чувствовать, когда силенок стало не хватать на то, чтоб осуществлять всякие идеи и идейки... как наша мама говорила - вот глазами бы всё сделала... и приходится откладывать в долгий ящик или привлекать стороннюю помощь... (но я и намного старше вас, девочки... для меня и окна помыть стало подвигом)... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 23 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2017 Ох, Мариш... Правильно, с одной стороны пишешь... А с другой, не совсем дело в возрасте... Я вот в силу своих болячек... ни разу еще не была на даче... А мама в свои 77 лет... Не говорю даже про растюхи... Не далее как сегодня... звонит с дачи... перевесила... дверь в бане... и радуется, что она (дверь) с легкостью открывается и закрывается... Перекрасила на даче все на что хватило краски... И еще говорит вот почему мне не 60 хотя бы, а то бы и крышу на бане перенакрыла, да высоты боюсь... А я... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 23 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2017 это дааа... мне б 8 лет назад кто-нить сказал, что так быстро и заметно под горку все покатится, не поверила б... это теперь понимаю, что нельзя было так беззаботно к своему здоровью относиться так долго... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее