Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helehele

Кухня у окна в хрущевке - Страница 629

Рекомендуемые сообщения

когда сделаю... плинтуса на пол... но блин... они опять будут пластиковыми...

снимаю шляпу перед нашим вдохновителем на творческие порывы в ремонте..., Думала по вопросу плинтуса к своему ламинату, тоже больше нравится хотя бы ланимированный, но реально видно его только около двери, на стенах закроется мебелью, у окна шторой, стоимость в 3раза дороже , купила пластиковый и ножовку по металлу, бум пилить....

Изменено пользователем KoTana
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

а новая бюджетная серия - Кноксхульт (ох уж эти названия...)... Мне понра... особенно эти фасады... Да выбор шкафчиков невелик... Да и на сайте почему-то представлены только комбинации... Реально... все шкафчики продаются отдельно...

вот это неожиданно!

а я сколько ходила вокруг них, не догадалась спросить, можно ли набирать шкафчики отдельно

они не только на сайте, но и в магазине как-то так стоят комбинацией

Так, надо подумать! верхние шкафы-то я еще не повесила

вот это неожиданно!

а я сколько ходила вокруг них, не догадалась спросить, можно ли набирать шкафчики отдельно

они не только на сайте, но и в магазине как-то так стоят комбинацией

Так, надо подумать! верхние шкафы-то я еще не повесила

Надя! Я про тебя и подумала, когда увидела эти кухни... Там еще листовки лежали, где все шкафчики отдельно были расписаны... Я взяла ее... Но дома не могу найти... Видимо выбрасила с ненужными бумажками из сумки... А на сайте ага только комбинации...

Замечательный пол и цвет классный, и постелила так аккуратненько! Лена, какая же ты умница и молодец!

• Лайк 1

Лена, а глубина какая?? И высота. Мне ооочень интересно, я ж уже из Бесто собралась колхозить лоджию, а тут весьма неплохой вариант может быть. Чот ширина напольных 180 - доставляет. Это как ваще? :shok:

Изменено пользователем liola

Нашла листовку... Навесные шириной 40, 60 и 120,

напольные уже не актуально, а вот навесные еще можно переиграть, еще не все собрала, можно сдать

Лена, высота? высота какая?

на фотах у них вроде есть 2 высоты для шкафов 60, вторая как раз рассчитана на вытяжку лаган, которая у меня уже лежит дома

Или, скорее, 60 пониже, а 120 повыше - меня тоже устроит

Я долгое время собиралась делать общую длину верха тоже 200, сейчас вспомнила, что поэтому и забраковала кноксхульт, а сейчас по месту думаю 180 все-таки лучше

Изменено пользователем listok

Девочки, как я поняла, высота - для каркасов шириной 40 см и 120 см - 75 см, а для каркаса шириной 60 см и высота только 60 см ( предполагается над вытяжкой)

На сайте указана глубина верхних каркасов - 31 см

• Лайк 1

Девочки, как я поняла, высота - для каркасов шириной 40 см и 120 см - 75 см, а для каркаса шириной 60 см и высота только 60 см ( предполагается над вытяжкой)

На сайте указана глубина верхних каркасов - 31 см

ну что ж, мой размерчик!

спасибо!

• Лайк 1