KoTana Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 (изменено) когда сделаю... плинтуса на пол... но блин... они опять будут пластиковыми... снимаю шляпу перед нашим вдохновителем на творческие порывы в ремонте..., Думала по вопросу плинтуса к своему ламинату, тоже больше нравится хотя бы ланимированный, но реально видно его только около двери, на стенах закроется мебелью, у окна шторой, стоимость в 3раза дороже , купила пластиковый и ножовку по металлу, бум пилить.... Изменено 11 Ноября 2016 пользователем KoTana 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 13 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2016 Только эт самое ... все хорошо ...ремонты, мешающие унитазы, скорые финиши ..... только вы ведь не зря в икеа гоняли недавно .... где эмоции/отчет/чего ожидать нам??? ;)))) Да и эт самое... А как вы узнали, что есть несколько фоточек из ИКЕА... только вот никак не соберусь... показать-рассказать... что нового увидела в ИКЕА... Народ с форума побывал в икее и не заимел новых фоток из нее - это нонсенс. Что уж, Лен, про тебя то говорить! ))))) мы тоже читаем и запоминаем)))) Кто-то упоминал дорогу из Икеа))) Попробую... выложить наконец-то фоточки из ИКЕА недельной давности... Ничего особенного... Кто о чем, а я все про кухни... Захожу в отдел Кухни... и что вижу... новые фасады... серого цвета... и по форме Сэведаль... Но... подойдя поближе, вижу, что это не Метод... а новая бюджетная серия - Кноксхульт (ох уж эти названия...)... Мне понра... особенно эти фасады... Да выбор шкафчиков невелик... Да и на сайте почему-то представлены только комбинации... Реально... все шкафчики продаются отдельно... Вообще выбор фасадов и столешек таков... Сфотала кроме серой еще белую, матовую... Качество кромки (на что я всегда(!!!) в первую очередь обращаю внимание...) вполне-вполне... Кроме этих новых кухонь понра новые столешки метод... и особенно одна из них... И немного новогоднего настроения... из ИКЕА... 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 13 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2016 а новая бюджетная серия - Кноксхульт (ох уж эти названия...)... Мне понра... особенно эти фасады... Да выбор шкафчиков невелик... Да и на сайте почему-то представлены только комбинации... Реально... все шкафчики продаются отдельно... вот это неожиданно! а я сколько ходила вокруг них, не догадалась спросить, можно ли набирать шкафчики отдельно они не только на сайте, но и в магазине как-то так стоят комбинацией Так, надо подумать! верхние шкафы-то я еще не повесила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 13 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2016 вот это неожиданно! а я сколько ходила вокруг них, не догадалась спросить, можно ли набирать шкафчики отдельно они не только на сайте, но и в магазине как-то так стоят комбинацией Так, надо подумать! верхние шкафы-то я еще не повесила Надя! Я про тебя и подумала, когда увидела эти кухни... Там еще листовки лежали, где все шкафчики отдельно были расписаны... Я взяла ее... Но дома не могу найти... Видимо выбрасила с ненужными бумажками из сумки... А на сайте ага только комбинации... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 13 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2016 Нашла листовку... Навесные шириной 40, 60 и 120, напольные шириной 40, 120 и 180... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 13 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2016 Замечательный пол и цвет классный, и постелила так аккуратненько! Лена, какая же ты умница и молодец! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 (изменено) Лена, а глубина какая?? И высота. Мне ооочень интересно, я ж уже из Бесто собралась колхозить лоджию, а тут весьма неплохой вариант может быть. Чот ширина напольных 180 - доставляет. Это как ваще? Изменено 14 Ноября 2016 пользователем liola Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 (изменено) Нашла листовку... Навесные шириной 40, 60 и 120, напольные уже не актуально, а вот навесные еще можно переиграть, еще не все собрала, можно сдать Лена, высота? высота какая? на фотах у них вроде есть 2 высоты для шкафов 60, вторая как раз рассчитана на вытяжку лаган, которая у меня уже лежит дома Или, скорее, 60 пониже, а 120 повыше - меня тоже устроит Я долгое время собиралась делать общую длину верха тоже 200, сейчас вспомнила, что поэтому и забраковала кноксхульт, а сейчас по месту думаю 180 все-таки лучше Изменено 14 Ноября 2016 пользователем listok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Девочки, как я поняла, высота - для каркасов шириной 40 см и 120 см - 75 см, а для каркаса шириной 60 см и высота только 60 см ( предполагается над вытяжкой) На сайте указана глубина верхних каркасов - 31 см 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Девочки, как я поняла, высота - для каркасов шириной 40 см и 120 см - 75 см, а для каркаса шириной 60 см и высота только 60 см ( предполагается над вытяжкой) На сайте указана глубина верхних каркасов - 31 см ну что ж, мой размерчик! спасибо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее