Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helehele

Кухня у окна в хрущевке - Страница 624

Рекомендуемые сообщения

Лена, привет)

подскажи пож-ста у тебя в теме было как сделать раздвижную дверцу у углового кухонного шкафа или ты в другой теме рассказывала?

очень надо. расскажи, а?)

Вы про это? http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=103463&st=810&p=1663398entry1663398

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Лена, привет)

подскажи пож-ста у тебя в теме было как сделать раздвижную дверцу у углового кухонного шкафа или ты в другой теме рассказывала?

очень надо. расскажи, а?)

Нель, привет!!! Тебе уже выше дали ссылку... Да идея моя, но первой ее реализовала Лена Eлеана... Я тоже потом делала такую дверцу... Но такого подробного МК нет... А и да начало Лениного МК здесь...

Ты себе хочешь сделать? Знаешь сейчас в ИКЕА нет этих планок Бесто для раздвижных дверей. Насколько помню Ира-Иришкин тоже делала такую дверцу и использовала направляющие для ящиков... Сейчас попробую найти ссылку...

• Лайк 1

Лен, в икеа распродают ящики ратионель на 60 см... низкие. Мне надо))) Вопрос: а фронтальная панель для них нужна, какая? ставить буду в тумбу за дверцу с полным открыванием петель.

Нель, привет!!! Тебе уже выше дали ссылку... Да идея моя, но первой ее реализовала Лена Eлеана... Я тоже потом делала такую дверцу... Но такого подробного МК нет... А и да начало Лениного МК здесь...

Ты себе хочешь сделать? Знаешь сейчас в ИКЕА нет этих планок Бесто для раздвижных дверей. Насколько помню Ира-Иришкин тоже делала такую дверцу и использовала направляющие для ящиков... Сейчас попробую найти ссылку...

спасибо, Лен)

посмотрю что в нашей "деревне" продают и попробую сделать)

и всем девочкам спасибо, кто откликнулся)

Лен, в икеа распродают ящики ратионель на 60 см... низкие. Мне надо))) Вопрос: а фронтальная панель для них нужна, какая? ставить буду в тумбу за дверцу с полным открыванием петель.

Лена занята, наверно...

Оля, вот здесь посмотри, такие надо

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 1

Лена занята, наверно...

Оля, вот здесь посмотри, такие надо

Вот после этой картинки и закрались сомнения у меня. Т.е., если я схватила только ящик не глубокий, и хочу его поставить за распашную дверцу, то рано радуюсь? Еще фасад нужен? А ратионелевских уже нету... Значит, такие ящики подходят только к тумбам, где фасад не цельный, да? Сдавать нести? Или есть какой-то хитрый вариант в икеевском конструкторе?

Вот после этой картинки и закрались сомнения у меня. Т.е., если я схватила только ящик не глубокий, и хочу его поставить за распашную дверцу, то рано радуюсь? Еще фасад нужен? А ратионелевских уже нету... Значит, такие ящики подходят только к тумбам, где фасад не цельный, да? Сдавать нести? Или есть какой-то хитрый вариант в икеевском конструкторе?

не могу сказать, у меня методовских ящиков нет, не знаю как они крепятся, пойду посмотрю в инструкцию

• Лайк 1

Я на сайте посмотрела, там, как мне показалось, фасад идет просто из ДСП... Но я еще тот икеевец((( Вот, к Ленусику пришла, как к профи))) ну, или еще кто подскажет)))

Я ж писала у себя - схватила вчера карусель эту выезжающую аж за тышшшу))) для примерить/пошаманить, пока я на настоящий флаймун не накоплю. И там же лежали ратионелевские ящики - мне один был нужен, тоже схватила. А потом увидела картинку, и про фасад подумала... Блондинка, короче, в лучших... нет, в худших проявлениях.