LyuPka Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 да, но хочется уже что-нибудь посмотреть! хоть глазком, промежуточный хоть вариант! там же трюмо на подходе, гостиная делается (мне кажется уж даже возможно готова), а мы тут сидим и ничего не видим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 да, но хочется уже что-нибудь посмотреть! хоть глазком, промежуточный хоть вариант! там же трюмо на подходе, гостиная делается (мне кажется уж даже возможно готова), а мы тут сидим и ничего не видим! Любаш!!! Трюмо пытаюсь красить и опяяять шкурю-шкурю... Светильники-бра вчера раскурочила для покраски... Покрасила и опять не нра... (это болезнь??? неизлечимая???)... По гостиной... Шторы-шторы... некогда... Кое-что еще... И опять же Растик... На кухне еще откосы... шторка новая... и это все еще делать...и так до бесконечности... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 да, но хочется уже что-нибудь посмотреть! хоть глазком, промежуточный хоть вариант! там же трюмо на подходе, гостиная делается (мне кажется уж даже возможно готова), а мы тут сидим и ничего не видим! Да-да-да! Ну совсем-совсем чуть, хоть пару минуточек... Всех уже скоро с ума сведет эта твоя интрига и неизвестность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 (изменено) Да ладно вам девочки... Ничего там уж такого нет... Просто хочется показать целиком, а не кусками... и доделанным... а то советовать начнете... и у меня опять будет хаос в голове... А так покажу все уже готовое... и переделывать не буду... Я ж так, как ты Лиза обои выбираешь, или как ты Люба люстру - зеркало выбирала не шмогла бы... Точно бы с ума сошла от всякий чужих мыслей и картинок и прочих красивостей притащенных, как тут выбирать... Этот путь не для меня... Изменено 21 Октября 2013 пользователем helehele Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 я уже неделю шторную ткань в зал выбираю, уф - то рисунок не тот, то размер, то самый главный тормоз - цена не моя все на что глаз кладу не из моей ценовой категории :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 я уже неделю шторную ткань в зал выбираю, уф - то рисунок не тот, то размер, то самый главный тормоз - цена не моя все на что глаз кладу не из моей ценовой категории :( Оксана, а где выбираешь? В инет-магазинах забугорных очень приятные цены на ткань. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 ткните меня пальцем, я все по магазинам города шатаюсь и максимум нашла интернет магазины в Москве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 (изменено) Лен, ты, наверное, в текстиле ИКЕЕвском тоже знаток? Может посоветуешь мне тюль для спальни? Или там нет ничего подходящего? Изменено 28 Октября 2013 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 Лен!!! М.б. и знаток, но для себя ничего из тюля не подобрала... Я лю... полупрзрачный белый без блеска и конечно без рисунка, а такого в ИКЕА нет... Покупала правда для гостиной МАТИЛЬДА , только вот на окно надо 2 комплекта, я лю... чтоб много складок... и чтобы полотно без швов, а с ними получилось 4 полотна... Лен, лучше вуаль недорогую в другом месте поищи... У меня сейчас такая висит по где-то 100 руб метр... Замечательно висит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 Ириш!!! Чтоб не флудить у Люпки... Знаешь двигатель-то двигатель... Но... двигает чето не в том направлении... Делаю-делаю, а конца не видно... Да, кста... В субботу у мамы переделала диван и кресло свои старые в один диван... Сфотать хотела, но фотик забыла, а телефон сел... Как это возможно???? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее