Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helehele

Кухня у окна в хрущевке - Страница 281

Рекомендуемые сообщения

да, но хочется уже что-нибудь посмотреть! хоть глазком, промежуточный хоть вариант!

там же трюмо на подходе, гостиная делается (мне кажется уж даже возможно готова), а мы тут сидим и ничего не видим!

Поделиться этим сообщением

да, но хочется уже что-нибудь посмотреть! хоть глазком, промежуточный хоть вариант!

там же трюмо на подходе, гостиная делается (мне кажется уж даже возможно готова), а мы тут сидим и ничего не видим!

Любаш!!! Трюмо пытаюсь красить и опяяять шкурю-шкурю... Светильники-бра вчера раскурочила для покраски... Покрасила и опять не нра... (это болезнь??? неизлечимая???)... По гостиной... Шторы-шторы... некогда... Кое-что еще... И опять же Растик...

На кухне еще откосы... шторка новая... и это все еще делать...и так до бесконечности...

Да-да-да! Ну совсем-совсем чуть, хоть пару минуточек...

Всех уже скоро с ума сведет эта твоя интрига и неизвестность.

Да ладно вам девочки... Ничего там уж такого нет... Просто хочется показать целиком, а не кусками... и доделанным... а то советовать начнете... и у меня опять будет хаос в голове... А так покажу все уже готовое... и переделывать не буду...

Я ж так, как ты Лиза обои выбираешь, или как ты Люба люстру - зеркало выбирала не шмогла бы... Точно бы с ума сошла от всякий чужих мыслей и картинок и прочих красивостей притащенных, как тут выбирать... Этот путь не для меня...

Изменено пользователем helehele

я уже неделю шторную ткань в зал выбираю, уф - то рисунок не тот, то размер, то самый главный тормоз - цена не моя

все на что глаз кладу не из моей ценовой категории :(

я уже неделю шторную ткань в зал выбираю, уф - то рисунок не тот, то размер, то самый главный тормоз - цена не моя

все на что глаз кладу не из моей ценовой категории :(

Оксана, а где выбираешь? В инет-магазинах забугорных очень приятные цены на ткань.

ткните меня пальцем, я все по магазинам города шатаюсь и максимум нашла интернет магазины в Москве

Лен, ты, наверное, в текстиле ИКЕЕвском тоже знаток?

Может посоветуешь мне тюль для спальни? Или там нет ничего подходящего?

Изменено пользователем ElenaZh

Лен!!! М.б. и знаток, но для себя ничего из тюля не подобрала... Я лю... полупрзрачный белый без блеска и конечно без рисунка, а такого в ИКЕА нет... Покупала правда для гостиной МАТИЛЬДА , только вот на окно надо 2 комплекта, я лю... чтоб много складок... и чтобы полотно без швов, а с ними получилось 4 полотна... Лен, лучше вуаль недорогую в другом месте поищи... У меня сейчас такая висит по где-то 100 руб метр... Замечательно висит...

Ириш!!! Чтоб не флудить у Люпки... Знаешь двигатель-то двигатель... Но... двигает чето не в том направлении... Делаю-делаю, а конца не видно...

Да, кста... В субботу у мамы переделала диван и кресло свои старые в один диван... Сфотать хотела, но фотик забыла, а телефон сел...

Как это возможно???? :shok: :shok:

• Лайк 1