Irina22 Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Блин блинский! я никогда бы не подумала, увидев ВАШ СТОЛИК, что Вы сами его сделали! ох и нифига себе! как аккуратно! такой крутой! только не подумайте, что я умаляю Ваши способности! но СДЕЛАТЬ! ТАКОЕ! это же охренеть! это не пуфик старой кофтой обтянуть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Ирина!!! Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 (изменено) Лена, я умир . Обалдеть! Ну ты точно очумелые ручки! очень оригинальный стол получился. А мягкая столешка кружку с чаем держит?)) пысы: О, смотрю у тебя и диванчик мой будущий стоит))) Как он тебе? Изменено 24 Марта 2013 пользователем Alenockin 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 (изменено) задумка классная! но на мой взгляд ноги столика выглядят тяжеловато, а что если его высоту в пополам сократить? Изменено 24 Марта 2013 пользователем laks 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Лена, я умир . Обалдеть! Ну ты точно очумелые ручки! очень оригинальный стол получился. А мягкая столешка кружку с чаем держит?)) пысы: О, смотрю у тебя и диванчик мой будущий стоит))) Как он тебе? Да ладно воскресай... За стол - спасибо... Кружку чая еще не успела поставить (он еще нетронутый, я ж его прям только перед фотосессией доделала...), да и я ж хочу подносик на него... Диван мне нра... но стоит то он у меня где-то месяц всего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 (изменено) задумка классная! но на мой взгляд ноги столика выглядят тяжеловато, а что если его высоту в пополам сократить? За оценку спасибо... Про ножки... видимо я фотограф еще тот... в реале ноги такими монстрами не смотрятся... Да и высота именно такая меня устраивает... Сначала полочку эту -аля ножки хотела по-другому сделать... но высота в 18 см мне не понра... Потом придумался этот вариант и мне он очень нра... Изменено 24 Марта 2013 пользователем helehele 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 я подносики эти принесла :)) там есть 3 размера и море расцветок http://www.westelm.com/products/small-rectangle-lacquer-trays-c347/?pkey=ckitchen-organization Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minchanka Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 (изменено) Мне тоже кажется , что на водхновивших тебя картинках пропорции немного другие- ножки пониже! Ну а вообще, я в восхищении перед рукодельными талантами.!!! А что за первая составляющая (не узнаю в гриме) Изменено 24 Марта 2013 пользователем Minchanka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 я подносики эти принесла :)) там есть 3 размера и море расцветок http://www.westelm.c...en-organization Спасибо!!! Но я подобные видела где-то вживую у нас, хочу завтра вылазку по магазинам сделать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Лен, какая ты молодец!!!! Руки твои бесценны!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее