Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zolotinka

Нежная ванная - Страница 15

Рекомендуемые сообщения

Да, да, они у всех идут! Это как если бы продали любую другую мебель и без заглушек..

Узнала, в комплекте к нашему они не идут:( Но можно купить отдельно. Проблема вырисовалась новая, теперь его не поставишь: трубу как-то хитро наращивали, и теперь между ней и полотенцесушителем вот та часть, которая видна на фотке (обвела красным, прямо перед стеной такой же), а там такие шестигранные (в общем с ребрами) соединения, что через них отражатель (эта фигня так называется!!!) не оденешь :mega_shok:

И вариант остается затирать затиркой, думаете совсем стремно будет? Отверстия там вроде аккуратненько-круглые сделаны.

post-64630-0-56446400-1321948633_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Узнала, в комплекте к нашему они не идут:( Но можно купить отдельно. Проблема вырисовалась новая, теперь его не поставишь: трубу как-то хитро наращивали, и теперь между ней и полотенцесушителем вот та часть, которая видна на фотке (обвела красным, прямо перед стеной такой же), а там такие шестигранные (в общем с ребрами) соединения, что через них отражатель (эта фигня так называется!!!) не оденешь :mega_shok:

И вариант остается затирать затиркой, думаете совсем стремно будет? Отверстия там вроде аккуратненько-круглые сделаны.

Надо выкрутить эту часть с гайками, надеть чашечку и поставить назад. У меня эта часть без гайки потом накручивается часть-уголок с гайкой и к нему полотенцесушитель, все это разбирается до трубы. Кто будет вешать инструментами полотенцесушитель вполне может одеть чашечки, дел на 5мин.

эти штуковины есть разъемные, не помню только, то ли они из двух частей состоят, то ли как то раскрываются. продаются в леруа мерлен, в том же отделе где и полотенцесушители, стоят какие то копейки.

эти штуковины есть разъемные, не помню только, то ли они из двух частей состоят, то ли как то раскрываются. продаются в леруа мерлен, в том же отделе где и полотенцесушители, стоят какие то копейки.

А они металлические?

Девочки, спасибо большое :give_rose:

Барабанная дробь....:fund02025:

Ванная закончена, ура, товарищи :fund02025::fund02009: Сейчас покажу...

но сначала хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем форумчанам, кто не проходил мимо и советовал, высказывал свое мнение :give_rose::giri05019: А особенно Alex'y, которого я, наверно, замучила своими дилетантскими вопросами :giri05027:

Тапочки готова принимать :giri05054: идеи по наведению красоты приветствуются :giri05029:

Вид на сантехшкаф, дверка ревизионного лючка приоткрыта.

9607dd36557e.jpg

Углы на коробе зарезаны под 45°.

Вид из коридора, дверей еще правда нет. Белый друг - Jacob delafon

bf9e11ad4008.jpg

Чего-то фоток доделанной ванной с закрытым люком я не сделала :fool: но вот как выглядит люк в закрытом состоянии

7db74e4feb16.jpg

Вид на рукомойник и ванну. Сантехника hansgrohe.

996d571efe84.jpg

Ну и цветочки на коробе

b5aedefbcba2.jpg

Ух ты, Золотинка, такая красивая ванная получилась!!! Поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Цветы нежные, нарядные. И оттенок голубого цвета очень приятный!!!

Оля, желтенькое это присоска, с помощью которой можно открыть лючок. Ею пользуются, чтобы не делать спец.ручки, которые лишний раз привлекают внимание.

а... вона что.

Спасибо Тань. а мне мои предложили туда крючок для полотенца установить... чтоб и полотенчик повесить, и открывать, потянув за него.

как нового нового для себя открываю :giri05003:

Крючки будут сразу давать понять, что там "что-то" :fund02047: