Loreliz Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Хоспаде.. я б у вас не выжила..))) Никак.. Мне 25 градусов дома - я уже заснуть совсем не могу. Правда я стала это в полной мере понимать после лета 2010 в Москве без выездов за город и ЕЖЕДНЕВНОГО ожидания облегчения в течении 2,5 месяцев практически без сна или в каком-то бреду (в квартире выше 30ти было, практически постоянно).. М каждый день говорил на мое нытье по поводу покупки мобильного кондея за немыслимые деньги и еще поискать надо было: "что ты? потерпи, завтра будет все хорошо!" А морозы ниже 10 градусов тоже не люблю! Где-то я читала, что есть такой остров в Европе.. Вроде Мальта? Где средняя температура в году около 24х градусов.. Ровненькая такая погодка.. Мне ТУДА!!! там наверняка ветрено, остров же 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 (изменено) Ага, бывает. ))) Во: http://tonkosti.ru/П....86.D0.B0.D0.BC Мммммм.. Но.. тоже с кондеем обязательно.. гыгы Изменено 30 Апреля 2015 пользователем Nataliya13 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Ага, бывает. ))) Во: http://tonkosti.ru/П....86.D0.B0.D0.BC Мммммм.. Но.. тоже с кондеем обязательно.. гыгы Я согласна! Поехали. Пешком пойдем. Пусть ветер. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Я согласна! Поехали. Пешком пойдем. Пусть ветер. Залезаем?? Выбирай любую и отчаливаем. )) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 тока в спину ветер пусть... я на море южном могу лежать от рассвета до заката и при 40, никаких проблем... а вот у нас неделя выше 25 и смерть... наше море не спасает, потому как редко выше 18 прогревается и пока дойдешь до глубины окунания, ноги 29 раз сведет... я тоже хочу на остров в окияне... с интернетом... и пальмами... и без насекомых... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 (изменено) Наташа, смотри! Это я уже с 2010 иду пешком. ))) Присоединяйся! Изменено 30 Апреля 2015 пользователем Nataliya13 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 (изменено) всё, нимагу. Счас буду показывать фотки наших диких крымских камней, которые я не видела с осени 2013 года и по которым щемит сердце. Вот такое там синее море И такое прозрачное в штиль И такое пенистое в шторм Ночью лунные дороги А в глубине и на поверхности И в окрестностях ... родники И всё что надо - с собой Изменено 30 Апреля 2015 пользователем oio 27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 и лисичка для Яночки 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Наташа, что ж ты делаешь!!! Так от зависти помереть можно 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Наташа, что ж ты делаешь!!! Так от зависти помереть можно да ужас(( страшно хочу туда, не надоедает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее