Гость marishagr Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 не, не буду... про скалку и чугуний они все знают... но это хорошо работает в короткой перспективе... а тут длинная... да и выход нашла, накормлю приятеля, а этим абалдуям корочку хлеба на ужин... пускай меня в ресторан ужинать ведут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 а может они искренне не догадываются, что полки надо повесить)))))))) типа стоят и стоят... ну да, неудобно, значит надо переставить)))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 не, не буду... про скалку и чугуний они все знают... но это хорошо работает в короткой перспективе... а тут длинная... да и выход нашла, накормлю приятеля, а этим абалдуям корочку хлеба на ужин... пускай меня в ресторан ужинать ведут... какая длинная? Дел на полчаса: прицепить полочку и гуляй до следующего раза. Ресторан намного более жуткие першпективы рисует. А ну как понравится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 ага, недогаааадливые, ага... щазззз... когда обмылок из-под шкафа в санузле отлавливают (у меня крошечный рукомойник, на его краешек не поставить никакую подставку для мыла, оно регулярно и выскальзывает из рук под шкаф), то каждый раз про себя бубнят про то, что надо полку бы повесить... просто не в коней корм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 не, мне надо 3 полки повесить за один раз... это никак не полчаса... я ж руководить буду, чтоб сверлил перпендикулярно... и трубу пылесоса держать, чтоб потом пылюку не собирать по всей квартире... и трубой по башке колотить, если на дрели вкл включится раньше, чем я трубу к стене поднесу... и тд... в ресторан никто и без меня не запрещает ходить... хоть просто так, хоть от корочки хлеба... за выпендреж могу ведь с довольствия ваще снять... они меня знааают... сначала сковорода, потом от ворот кухни поворот нафиг... самой уже смешно с этими полками... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 Мдаа. Моя тяжелая артиллерия - схватиться делать самой. Тут же об'является помощник, критикует, отстраняет и остается только руководить да кофе подливать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 вооот, а я приучила, что сама справлюсь (не делаете? ок, я сама)... тока бетон сверлить мне уже даже со злости не по силам... не повторяй моих ошибок!!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 Кстати насчет обмылка. В стену любую стальную штукень, к ней хорроший магнит, в обмылок монетку или пробку из магнитящихся. Профит! И мыло сухое. Журнал "сделай сам" 80-какой-то год 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 я ХОЧУ полку и жидкое мыло, а не грязный обмылок... они ж его с пола выловят и не споласкивают... где мой пистолет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 Вот жеж хрюндели! Последнее китайское предупреждение и я сама приеду. С уровнем и пэрфоратором! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее