Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
oio

Новостройка 51м! - Страница 208

Рекомендуемые сообщения

не, не буду...

про скалку и чугуний они все знают... но это хорошо работает в короткой перспективе... а тут длинная...

да и выход нашла, накормлю приятеля, а этим абалдуям корочку хлеба на ужин... пускай меня в ресторан ужинать ведут...

Поделиться этим сообщением

а может они искренне не догадываются, что полки надо повесить)))))))) типа стоят и стоят... ну да, неудобно, значит надо переставить))))))))

• Лайк 2

не, не буду...

про скалку и чугуний они все знают... но это хорошо работает в короткой перспективе... а тут длинная...

да и выход нашла, накормлю приятеля, а этим абалдуям корочку хлеба на ужин... пускай меня в ресторан ужинать ведут...

какая длинная? Дел на полчаса: прицепить полочку и гуляй до следующего раза. Ресторан намного более жуткие першпективы рисует. А ну как понравится?

ага, недогаааадливые, ага... щазззз...

когда обмылок из-под шкафа в санузле отлавливают (у меня крошечный рукомойник, на его краешек не поставить никакую подставку для мыла, оно регулярно и выскальзывает из рук под шкаф), то каждый раз про себя бубнят про то, что надо полку бы повесить...

просто не в коней корм...

не, мне надо 3 полки повесить за один раз... это никак не полчаса... я ж руководить буду, чтоб сверлил перпендикулярно... и трубу пылесоса держать, чтоб потом пылюку не собирать по всей квартире... и трубой по башке колотить, если на дрели вкл включится раньше, чем я трубу к стене поднесу... и тд...

в ресторан никто и без меня не запрещает ходить... хоть просто так, хоть от корочки хлеба... за выпендреж могу ведь с довольствия ваще снять... они меня знааают... сначала сковорода, потом от ворот кухни поворот нафиг... самой уже смешно с этими полками...

• Лайк 2

Мдаа. Моя тяжелая артиллерия - схватиться делать самой. Тут же об'является помощник, критикует, отстраняет и остается только руководить да кофе подливать

• Лайк 1

вооот, а я приучила, что сама справлюсь (не делаете? ок, я сама)... тока бетон сверлить мне уже даже со злости не по силам...

не повторяй моих ошибок!!!!

• Лайк 3

Кстати насчет обмылка. В стену любую стальную штукень, к ней хорроший магнит, в обмылок монетку или пробку из магнитящихся. Профит! И мыло сухое.

Журнал "сделай сам" 80-какой-то год

• Лайк 1

я ХОЧУ полку и жидкое мыло, а не грязный обмылок...

они ж его с пола выловят и не споласкивают...

где мой пистолет?

Вот жеж хрюндели! Последнее китайское предупреждение и я сама приеду. С уровнем и пэрфоратором!