Yasm Опубликовано 25 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2015 Ойошка-Наташенька, с днем рождения!!! Пусть ремонт доставляет только удовольствие, ойо-муж героически исполняет мечты, ойо-кот мурлычит, не наглеет и радует, пусть все случается вовремя и приносит кайф!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tonko Опубликовано 25 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2015 Ойо, с опозданием, но с днём рождения! я картинку принесла про кухню - тут и шкафы закрытые, и немного открытых полочек, на подумать) 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 25 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2015 ой, да, вспомнила... давно уже кат-то тюнинговала кухонные шкафы так... намертво прикручивала полку к каркасу и дверцы заказывали, чтоб в каркасах была как бы открытая секция высотой см 16-18... кухня была малюсеькая, потому шкафы были до потолка, а открытые полки были маст би... позже хозяйка говорила, что глубоковатые то были полки, сзади вечный хламовник образовывался... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Loreliz Опубликовано 25 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2015 (изменено) Ойо, не надо открытых полок.... ПОВЕРЬ мне, и всем остальным, кто жил с этим ужасом. Это красиво, да, когда все стоит ровными нетронутыми рядами. Если М обеспечит наличие уборщицы, то конечно-пожалуйста. А так куча времени на протирание чашечек/баночек/вазочек/полочек, оттирание желтых жирных пятнышек.... Готова у такому?:) все Ойо отговаривают от открытых полок, а надо-то не ее отговаривать, а ее М.! и полочки вовсе не для красот и композиций планируются, а для расстановки бытовой нужности, которая всегда в обиходе, чашки-тарелки-солонки, чтобы было под рукой, ибо М, почему-то убежден, что если все то же самое совершенно так же стоит на полке, только прикрытое дверью, то это недостать уже совсем. Ясно, что красоты от этой выставки-чашек тарелок не будет все равно, (но ее никто и не ждет) будет только визуальный шум, но и особой загрязненности вещей тоже не будет, потому что они будут все время в работе, периодически будут мыться. Так что как раз грязь и жир на вещах не аргумент. Я в этой ситуации, в которой и М. переубедить словами нельзя и сделать по-хорошему хочется. предложила бы сделать такой вот финт ушами - установить сначала каркасы. Это же и будут те самые открытые полки, так любые М. Пусть М. привыкнет к расположению вещей внутри шкафов. Опять же устоится расстановка по шкафчикам, где чаще используемые вещи, где что-то что раз в год нужно. что слева, что справа стоит. Пусть пройдет время. А потом раз: и сделать дверцы! Можно сделать и горизонтальное открывание вверх, можно и обычные распашные. А там и посмотреть на реакцию товарища М. В конце-концов снять двери - еще легче чем их поставить. Изменено 25 Апреля 2015 пользователем Loreliz 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 25 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2015 что-то типа так? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 25 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2015 что-то типа так? угу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 26 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2015 Еще можно стеклянный дверцы, В методе появились из темного стекла, и видно все и закрыто, но стекло тоже требует уход... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantastica Опубликовано 26 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2015 Хехе, это напоминает способ приучение кота к унитазу, путем постепенного изменения конструкции, который мы у меня в теме рассматриваем)))) Что-то мне сдается, что Ойо-муж способен воспринять логическую аргументацию в процессе разговора с Ойо и не потребуется этих "приучи к каркасам", а потом двери навесь. Он же у нее не котенок, не ребенок, а разумный взрослый человек, ну да, мужчина, но ведь лучше ж договориться сразу:)) 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 26 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2015 Девочки, можно встряну? Мне кажется, можно просто поговорить, если на кухне хозяйничает женщина, то ей и музыку заказывать) можно отдать мужчине гостиную, кабинет и даже туалет для его хотелок, но кухня-это, как я в детстве говорила, "мамина комната", поэтому там все быть должно удобно для приготовления пищи. Если муж согласен с этим постулатом, то и проблем нет). 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 26 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2015 И С Днем Рождения! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее