Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Машинка для штукатурения прекрасна! Вот оно, воплощение китайской смекалки и лени ))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 опоздали китайсы, такая шайтан машина нам уже без надобности. Но М подбирает детали для дисковой пилы, фасады пилякать. Ведь срезы должны быть ровными. И это не шуточки 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 через пару недель купи фурнитуру, уверена, эту убыстрит создание станка для пилёжки фасадов... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 через пару недель купи фурнитуру, уверена, эту убыстрит создание станка для пилёжки фасадов... это какую?За прошедшие месяцы место в квартире постоянно заканчивается, уплотняемся, выгребаем и выносим кучи мусора, но жить негде, ходим козьими тропами. А мой дорогой, боюсь, до сих пор не понимает, что такое икея. Мы ничего не распаковывали, сурпрыз будет Но пара фасадов под упиливание, это он прочно усвоил и потихоньку готовится. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Были бы вы поближе, я бы вам и погружную и торцовочную пилы подогнала бы. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) имела в виду петли, доводчики и пр... слушай, а взять за руку м и пойти с ним в икею, показать каркасы, от пиления которых ты его так любезно избавила, и фасады, которые тоже можно не пилить - не поможет? Изменено 10 Апреля 2015 пользователем tln Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Мариш, я уже писала, что он дюже вредный? Ойо честно откровенно напрашивалась на похвалы в плане экономности, хозяйственности и прочей сообразительности и удачи, демонстрировала ценники "до и после", а в ответ услышала: "задумайся, какую наценку они делают, если так распродаются" ЗЛЫДЕНЬ! Одни вы меня понимаете и цените Экскурсия может и поможет, ибо не дурак Он решил, что ему некогда вникать в эту сектантскую группу с тарабарским жаргоном (эти ваши фартуки, фасады и каркасы оставляют бородатого дядьку в растеряности), так что если он посвятит время занятиям по своему усмотрению, то всем будет спокойнее. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) знаешь, я ведь тоже из чокнутых... сделай сам и будь уверен, что результат тебя устроит... (ага, и в работе... неумение делегировать по сути: мне проще сделать самой, чем несколько раз кряду рассказать, что, зачем и как, отвечать на вопросы, а потом еще, блин, выковыривать ошибки и исправлять их)... да, и штукатурила, например, сама когда-то... потом-таки дошла до того, что моё время и потери материала на такую работу не окупаются экономией на штукатуре... хорошо помню, как штукатур-маляр очень симпатичная и доброжелательная, ровнявшая стены и потолки в купленной 2-хе смотрела-смотрела на мою "помощь" (время очень поджимало!), а потом сказала - уймись, а... она мне много чего показала тогда из своих "профи-хитростей", в технологии я стала ну ооочень подкованной... но из ремонтных дел из вредности никому не доверяю до сих пор поклейку обоев, это мы с сынкой вдвоём всегда делаем... теперь уже я на подхвате у него... у вас, конечно, ситуации сложнее: вы живете в ремонте... но как-то тебе надо (пусть не в этот раз) м своего ласково и незаметно подталкивать, скорее, на зарабатывание денег, чтоб кто-то делал, а он контролировал и гонял этого кого-то... из твоего технадзор прекрасный вышел бы: и знает и умеет... конечно, все мы психуем от (в разной мере) пофигизма ремонтников (тоже слышала в ответ на "как же так - я это делаю лучше/тщательнее/разумнее", что "так ты ж для себя делаешь") и без строгого надзора не обойтись, как ни надейся или ни старайся... но и время тоже дОрого... может, начать его соблазнять какими-то развлекухами совместными, гладя одновременно самолюбие его? резюме: ты-таки ангел! Изменено 10 Апреля 2015 пользователем tln 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Electri4ka Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 резюме: ты-таки ангел! Читаю тему давно, плюсуюсь по полной) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Точно, надо спереть у свекров дисковую пилу! А то попилила я полки лобзиком, и результат меня не устраивает на 100% )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее