Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
oio

Новостройка 51м! - Страница 435

Рекомендуемые сообщения

:fund02043: :fund02043: :fund02043:

тогда его на велосипед и...

Есть чудесная гора, район Большого Лога - аргумент непрошибаемый :fund02060:

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Ой, Наташ, сколько хороших новостей! Ванная нравится. Потрм можно поиграть цветом рамы для зеркала. Например, мореного дерева, к напольной плитке, или под камень, есть багеты симпатичные. Здорово. Двери одинаково нравятся, обе хороши.

• Лайк 1

Смерти моёой хочешь? Крик против конкурентов куда громче чем против подвесного унитаза, кот оглохнет, темер вымрет...

:D

Спасибо Наташа!

Этот год был сложный для многих. Я искренне вам желаю, чтоб все осталось в прошлом! Пусть в будущем вас ждет только хорошее! Пусть в доме будет всегда мир и уют, пусть здоровье не подводит, пусть ремонт закончится, и при этом хватит сил и финансов осуществить все задуманные хотелки ! :)

• Лайк 3

это я намекаю, что завела инстаграм, где оказалось интересно и познавательно. Оказывается там публикуют не только ноги сосисками и губы ууууточкой, но и кисаньков...

Многих нашла, а кто ещё - найдитесь тоже, а?

Изменено пользователем oio
  • Лайк 4

это я намекаю, что завела инстаграм, где оказалось интересно и познавательно. Оказывается там публикуют не только ноги сосисками и губы ууууточкой, но и кисаньков...

Многих нашла, а кто ещё - найдитесь тоже, а?

ойойойша! прости меня, дуру грешную, за то, что три раза тебя отклоняла)))

• Лайк 3