mirsvetl Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 Да холмов полно, но вдруг придерётся 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 :fund02043: тогда его на велосипед и... Есть чудесная гора, район Большого Лога - аргумент непрошибаемый 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Ой, Наташ, сколько хороших новостей! Ванная нравится. Потрм можно поиграть цветом рамы для зеркала. Например, мореного дерева, к напольной плитке, или под камень, есть багеты симпатичные. Здорово. Двери одинаково нравятся, обе хороши. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Смерти моёой хочешь? Крик против конкурентов куда громче чем против подвесного унитаза, кот оглохнет, темер вымрет... :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 31 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 (изменено) Солнцы мои! спасибо, что провели очередной год с нами. Для нашей семьи он был выдающимся по сложностям, будут проблемы - было ясно еще перед началом года, готовились заранее, но и предположить не могли, сколько всего на нас свалится. И я очень рада, что он заканчивается, что к 31 декабря 2014 мы завершили множество трудных житейских задач, главное: оформили документы для М. На это ушло ровно полгода и добрая кучка нервов. Помните, вы держали кулачки? СПАСИБО! Все родные, кроме меня, полежали в больнице с операциями и другими бедами, про некоторые я упоминала даже тут и благодарна вам за поддержку. К счастью сейчас все здоровы. И надеюсь с больницами покончено надолго, чего и вам всем желаю! В этом году случилось и доброе: рухнула несносная. За это предлагаю отдельный тост))) Появилась духовка (её я нечаянно загадала в прошлую новогоднюю ночь - сбылось ведь!) ))) А с духовкой и жизнь налаживается: торт готов, банальная курица пока терпит в маринаде. Оливьешечки мы злоупотребляем каждую неделю с ноября месяца: спасибо кухонному процессору с нарезкой кубиков))) счастье же! рекомендую Нам пока не надоело, вкусно. через полчасика еще нарежу, уже и овощи остыли. "Шуба". С ней смешно. Помню наш первый НГ в этой квартире, 3 месяца с переезда, всё в коробках, подписано где что лежит. А собралась готовить - не найду терку! а ведь точно "знала" где она. М поскакал на базарчик, купил. Без шубы новый год не в радость! В общем, будет у нас обычная обжираловка)) А за окном солнце, балкон настежь, голуби гугукают, кот спит, М штукатурит... Идиллия)) Девочки, милые, верю что в ваших домах сейчас тоже тепло, ароматно и весело. И каждый день - да будет так!!! Изменено 31 Декабря 2014 пользователем oio 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gab Опубликовано 31 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 Спасибо Наташа! Этот год был сложный для многих. Я искренне вам желаю, чтоб все осталось в прошлом! Пусть в будущем вас ждет только хорошее! Пусть в доме будет всегда мир и уют, пусть здоровье не подводит, пусть ремонт закончится, и при этом хватит сил и финансов осуществить все задуманные хотелки ! :) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Каникулы закончились. А ремонт - совсем нет. Странно да? )) У нас осталось две кривые необработанные стены и чтобы к ним подобраться потребовалось учинить переезд внутри однокомнатной квартиры. Вот где страх-то. Картинок не будет)) разве что вот. Голубцы пережили первый суровый мороз (-15-20°) на пшене и перловке. А кисанька - на батарее. 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) это я намекаю, что завела инстаграм, где оказалось интересно и познавательно. Оказывается там публикуют не только ноги сосисками и губы ууууточкой, но и кисаньков... Многих нашла, а кто ещё - найдитесь тоже, а? Изменено 12 Января 2015 пользователем oio 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
PleurerDeJoie Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 это я намекаю, что завела инстаграм, где оказалось интересно и познавательно. Оказывается там публикуют не только ноги сосисками и губы ууууточкой, но и кисаньков... Многих нашла, а кто ещё - найдитесь тоже, а? ойойойша! прости меня, дуру грешную, за то, что три раза тебя отклоняла))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LeKaIv Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 в инстаграме не привычные ники у многих))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее