oio Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 овечки - прелести! ойош, а я думала, что вы плитку в ванную купили уже почему-то... нее, мы (я) её просто долго выбирали (пару лет) )))Зато выбрали самый мокрый день года для доставки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 и свершилось! В нашем доме появилась ДУХОВКА. Хуже того, она подключена и работает. Итого: две пиццы, два сорта пирожков и печенюшки. Ля-ля-ля-прощай талия! Дедушка-холодильник Зил немножко в шоке, что он теперь пьедестал для как бы встроенной техники 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 у нас такая же!)) хорошенькая работяжка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 C духовочкой тебя!!! Наслаждайтесь вкусняшками!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Да-да, толстейте с удовольствием 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 ещё забыла про вкусно подсушенный арахис. Талия, ты ещё здесь? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 пойдемте в хоровод, у меня ведь чудесный подарок, сейчас буду показывать 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 ойоша, поздравляю с духовкой!!! одомашниваетесь, рада за вас... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 класскласскласс!!!!!!!! поздравляю! дедушка-холодильник-суперский может его покрасить из баллончика в какой-нибудь цвет? и тогда он станет арт-объектом??? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 ага, я теперь (пока) довольная и добрая )) С Дедушкой надо что-то придумать. Он тяжелый жутко. И когда не включен - внутри задыхается, и как бы не нужен. По идее, конечно, прямой путь ему на свалку)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее