Grymm Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 У нас тоже для фона работает, толком никто не смотрит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Manik Опубликовано 16 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2015 Нужен!) для создания иллюзии присутствия кого-то, когда одна на кухне есть готовлю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kinomanka Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Куда же без него. С утра заходишь на кухню, вклюсаешь телевизор. Вечером уходишь с кухни- выключаешь.)) Обязательно нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Volllana Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 У нас стоит с давних пор, но смотрим редко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnastasiyaGur Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 а я вот никак не могу без него на кухне, готовить скучно в тишине. Или как вы себя развлекаете? мне как минимум на плншете что-то нужно включить для фона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Trofim Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 На мой взгляд прием пищи должен проходить в живом общении. К примеру тот же семейный ужин, все собрались поужинали пообщались, а не молча впялились в телек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
EElenka Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 На мой взгляд прием пищи должен проходить в живом общении. К примеру тот же семейный ужин, все собрались поужинали пообщались, а не молча впялились в телек. А если человек не семейный? Ему можно держать телевизор на кухне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Klarikus Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 Нужен конечно, вся семья собирается за столом и все втыкаю в телевизор, и мне не скучно, когда готовлю. У нас он висит на стене. поэтому места не занимает и не мешает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey37 Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 жене моей радио достаточно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MrsMarch Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 У нас тоже вообще телевизора нет. Всё, что нужно, скачиваем или смотрим в интернете, вполне хватает. Конечно, кино вместе не очень удобно смотреть, но в остальном устраивает. А готовлю обычно в тишине (т.к. с утра на день) или под музыку (если днём). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее