Jump to content

Trofim

Пользователи со стажем
  • Content Count
    87
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

10 Обычный

About Trofim

  • Rank
    Подмастерье
  1. У меня в прошлом году был отличный урожай орехов грецких, персиков и яблок. Абрикосы еще были неплохие. Я этой зимой храню яблока по новому методу, который нашел на просторах интернета, вот так листами переложил и отлично храняться В следующем году хочу айву посадить. Всегда любил этот фрукт, только переживаю, будет ли он плодиться в нашей местности. Садоводы, насколько айва привередлива?
  2. Там нужно бужет делать все равно правильную подсветку для таких растений и полив. Посмотрите видео у компаний, которые делают «живые стены». Там и увидите подходящие растения
  3. Устанавливали весной. Они включаются от сети. Это не солнечные. Поэтому, я надеюсь, минимум 10-20 лет прослужат. А лампочки там менять можно.
  4. Да, у меня примерно такие. Я не знаю, есть ли у них размеры поменьше, это лучше вам у производителя узнать, Ulom компания называется.
  5. У меня вот такие светильники на участке Это наш российский производитель уличных фонарей. Модель называется Прага 12. Светит отлично! У меня они установлены возле алеи и водоёма. Высота 120, но можно было и выше заказывать. Все зависит от ландшафта и озеленения. Если высокие деревья и кусты, то стоит брать фонари от 150 см и выше.
  6. Самый бюджетный вариант - сделать самостоятельно) Профнастил+ металлические столбы+ фундамент из бетона.
  7. Рехау одни из лучших сейчас. У нас двухкамерные уже 3 год стоят. Отличное качество.
  8. Я бы на вашем месте поставил зеркальный шкаф-купе. Это увеличит визуально пространство, да и место под одежду верхнюю и обувь будет. Только тут нужно делать тонкий шкаф-купе. Либо вот вам еще вариант: встроенная мебель. Стоимость встроенных шкафов купе можете посмотреть здесь. Тут главное Придумать небольшие полочки по бокам из гипсокартонна с подсветкой, и шкаф только с зеркалами. Можно с принтом. Как-то так...
  9. В процессе изучения английского.
  10. На мой взгляд прием пищи должен проходить в живом общении. К примеру тот же семейный ужин, все собрались поужинали пообщались, а не молча впялились в телек.
  11. Мы компанией на бордах катаемся, жаль сезон закончился.
  12. Такие редко встречаются...
  13. Меня Сталинград разочаровал ожидал большего!
×
×
  • Create New...