Это популярное сообщение. ximix Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Эх. Люблю такие закаты. ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaOv Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Игорь, Эльжбета в своём ЖЖ http://prosto-gost.livejournal.com/ показала новый проект. В нём она интересно оформила (закамуфлировала) колонны (зеркало+принт). Эта идея может сработать и у тебя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Игорь, Эльжбета в своём ЖЖ http://prosto-gost.livejournal.com/ показала новый проект. В нём она интересно оформила (закамуфлировала) колонны (зеркало+принт). Эта идея может сработать и у тебя. Люда спасибо! Я вот думаю там то принт вполне логично смотрится потому как они рядом. А вот у меня то они разведены довольно таки далеко . разве что какой то ненавязчивый геометрический... а вот зеркала по бокам очень понравилось. особенно в той зоне где будет обеденый стол. - Мне кажется должно интересно смотреться... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mikka Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 ваша же находка стена деревом возможно это плитка но если сделать такими деревянными панелями будет супер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Прикроватные "тумбочки": "][/url] "][/url] Консоль: "][/url] И деревяхи в копилку: "][/url] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 ваша же находка стена деревом возможно это плитка но если сделать такими деревянными панелями будет супер спасибо! я подобные деревяхи видел. типа квадратынми секциями паркет ложится. но именно такой цвет то фигзнает. если в темном цвете - то можно сделать и так, единственно что меня смущает - подобрать подобное не легко под цвет консоли будет. а если делать подобный то не слишком ли много будет полутонов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Прикроватные "тумбочки": Консоль: И деревяхи в копилку: тумбы огонь! кстати на второй фоте подобная тумба является и сидушкой для консоли. консоли очень нра. думаю если мне понравится барная я там же сразу закажу в спальню две. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 тумбы огонь! кстати на второй фоте подобная тумба является и сидушкой для консоли. консоли очень нра. думаю если мне понравится барная я там же сразу закажу в спальню две. Да! и эту сидушку для консоли можно поставить на маааленькие колесики, тогда будет оочень удобно пользоваться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Игорь, я тут в ночи с телефона любовалась на ваши фото. просто обалдеть. очень красиво! и да, стол получился журнальный - супер! прям то, что надо! только колесики ему бы немного крупнее. дерево шикарное. блин. дайте два... хоть маленькое. большое мне в квартиру не впихнуть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее