Maybee Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Тань. уже пару дней пытаюсь найти контакты по ручкам - не могу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Тань. уже пару дней пытаюсь найти контакты по ручкам - не могу... Посмотри свою личку. Кажется ты скидывала контакты Ирине Irzik . Что то мне кажется, может и ошибаюсь , что в одном магазе покупали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. siba Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Натусик, не торопись! еще есть несколько дней в запасе.. Девочки, так стыдно, так стыдно было сейчас!!! Среди бела дня, когда полно людей, мам с детьми, я притащила домой с помойки стул! Спасло только то, что Лёля болтала со мной по телефону и я была не одна в этом своем подвиге! В общем, вот он, красавец, сделанный в Чехословакии. Надо поменять сломанную сидушку и придумать, что делать с цветом?! Да и вообще, оставлять его в квартире или на дачу в ссылку? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
akvarelka Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Натусик, не торопись! еще есть несколько дней в запасе.. Девочки, так стыдно, так стыдно было сейчас!!! Среди бела дня, когда полно людей, мам с детьми, я притащила домой с помойки стул! Спасло только то, что Лёля болтала со мной по телефону и я была не одна в этом своем подвиге! В общем, вот он, красавец, сделанный в Чехословакии. Надо поменять сломанную сидушку и придумать, что делать с цветом?! Да и вообще, оставлять его в квартире или на дачу в ссылку? по-моему он прикольный, с твоей столовой группой хорошо встал. Я бы не ссылала) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Ну вы даете, то Люба, то ты все по помойкам :fund02043: ... Улов замечательный... Его б еще в какой-нибудь цвет и вообще мммм.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 по-моему он прикольный, с твоей столовой группой хорошо встал. Я бы не ссылала) Спасибо, Акварелька! Мне он тоже оч нравится! Ну вы даете, то Люба, то ты все по помойкам :fund02043: ... Улов замечательный... Его б еще в какой-нибудь цвет и вообще мммм.... Ну, хватит нас позорить уже!!! :fund02030: В какой цвет, Лен, предлагаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Да не я наоборот хвалю, спасаете несчастных... А цвет - сначала подумала белый, а потом - а может погулиганить... ну хоть бирюзу припыленную, чет вроде там бирюзовое показывала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 У меня фуксия лежит с фартука.. )))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Ну я уж про фуксию не стала писать... Хотя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Я за фуксию!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее