siba Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Ой, забыла! Наташ, покажи петуньки свои!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Девочки, ЗАВТРА приедет наш рабочий и будет устанавливать фартук, будем прятать микроволновку в нижний шкаф, будем подсветку делать над рабочей поверхностью.. т-т-т, хоть бы приехал ))))))))))))) Ура))) Я тоже очень надеюсь. что всё пройдёт удачно)) Жду фотоотчёта... Катюш, да, там будет водопровод. И к душу, и к домику еще.. Короче, откладывается, я так поняла.. :( А вдруг тебя не будет на форуме, пока мы построимся??? Кто мне будет помогать, аа??? ))))) Ну ты того..руки пока не опускай Попроси мужа показать, где будут трубы класть. Может быть у забора ничего трогать не будут...Тогда кусты вполне можно посадить..пусть подрастают себе.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Девочки, ЗАВТРА приедет наш рабочий и будет устанавливать фартук, будем прятать микроволновку в нижний шкаф, будем подсветку делать над рабочей поверхностью.. т-т-т, хоть бы приехал ))))))))))))) Катюш, да, там будет водопровод. И к душу, и к домику еще.. Короче, откладывается, я так поняла.. :( А вдруг тебя не будет на форуме, пока мы построимся??? Кто мне будет помогать, аа??? ))))) Танюша, держим кулачки)) А мы Катю и Лию с форума не отпустим))) я тоже надеюсь на их помощь))) хотя у нас даже участка пока нет))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Куда ж мы без главных садоводов форума!!!!! Девочки, подскажите лучше, есть какие-то секреты в выборе светодиодной ленты для подсветки?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. siba Опубликовано 1 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 Девочки, стекло в процессе установки! Боже, как же с ним офигенно!!!!! ))))))))))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Таня, что ты нас томишь? Вчера установили, а фоток до сих пор нет!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Да, Татьяна!!! Что это такое!!! Такую радость ты обязана разделить с софорумчанами!! Фотки давай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. siba Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Девочки, доброй ночи! Устанавливали фартук и доделывали все по мелочам - два выходных!! А как только собралась выложить фотки - слетел форум.. Так что звиняйте!!! В общем, расскажу сперва про шкаф. Доделали цоколь, наконец, и подсветку внутри. Лента яркая, добивает до самого нижнего ящика комода 26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. siba Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 (изменено) Потом прятали микроволновку. Помните, она стояла на столешнице рядом с раковиной. В общем, брызгала на нее все время краном, рабочей поверхности катастрофически не хватало. Заменили мы один выдвижной ящик на простую полочку, закрыли тем же фасадом. ДУмаем еще чуть доработать.. ДО ПОСЛЕ Изменено 2 Июня 2013 пользователем siba 36 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. siba Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Ну, и самое главное - фартук!!!!! :fund02036: Он такой глянцевый! Что пространство расширяется как минимум в два раза! Видимо, еще и подсветка сыграла в этом свою роль. Теперь могу стоять у плиты и видеть все, что происходит за спиной )))) Столешница у меня жутко криво установлена, поэтому с фартуком пришлось помучиться.. По фотографиям лишним кажется кусочек стекла у окна, но он там был просто необходим, правда!! )))) В реале все нормально. Подсветку купили с холодным светом, от этого фартук кажется какого-то другого цвета, не фуксии явно. Пришлось и лампочки на вытяжке менять, чтобы все одинаковое было. Ну, как-то вот так.. ОБЩИЙ ВИД С ПОДСВЕТКОЙ С ОРХИДЕЕЙ :) А здесь видно, как отражается все вокруг в стекле 43 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее