akvarelka Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 У нас тоже матрас на полу - удобно вполне) Тут из неудобств только то, что вставать-ложиться низко, но какой по качеству матрас будет в дешевой кровати? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 У нас тоже матрас на полу - удобно вполне) Тут из неудобств только то, что вставать-ложиться низко, но какой по качеству матрас будет в дешевой кровати? Матрасы покупаются отдельно . Они в стоимость кровати не входят Тань , кровать , даже дешовую есть смысл покупать , только в качестве заготовки . А дальше самой делать изголовье и каркас обтягивать . а можно и не обтягивать , а закрыть юбкой или подзором . Женя недавно показывала . Можно в Асконе ящик купить http://www.askona.ru/osnovaniya/ortopedicheskie-reshetki/podemnyy-mehanizm.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FortunaFemina Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Приветствую тебя, дорогая моя!! Здравствуй, солнце. Как твои муки выбора кровати поживают? Я всеми руками за хороший матрас и обрешётку под него. Что бы спать не на полу всё же, а с удобствами. Варианты дальнейшие просты, не понравится обрешётка - можно сослать её на дачу и сделать удобное спальное место на время отдыха (не помню, что у тебя на даче со спальным местом, прости), ну или другой вариант: обрешётку и матрас покупаем, со временем ваяем изголовье (ты же даже ткань выбирала на него) и шьём из этой же ткани подзор. Вуаля, стильная кровать вписывающаяся в интерьер, с минимальными затратами. Финальный показ вообще не знаю, когда будет.. На этой неделе точно докрашу одно полотно, потом возьмусь за коробку и наличники для нее. Это еще + вся следующая неделя. А потом вторая дверь.. Ну, до НГ-то точно поставим!! Значит, к НГ будет подарок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Танечка может вам для начала купить просто хороший матрас? На нём можно спать и на полу и на диване. Люда, я думала о матрасе.. Но вся проблема в том, что у нас 3 этаж и столько пыли/грязи бывает, что мне жалко и матрас, и постельное белье, которое через день буквально стирать придется.. Вот не знаю, надо в Икее может посмотреть каркас какой.. поддерживаю! нет ничего более постоянного, чем временное. Это да!! Поэтому и не хочу временную кровать, т.к. потом муж скажет, что кровать есть, зачем покупать новую?? тань, я полтора года после покупки/ремонта прежней квартиры спала на сразу купленном хорошем матраце, положенном на стопку дпс-ин... из дсп-ин потом делались полки в кладовку... Мариш, вот если бы что подложить под матрас, то да.. Но мне потом некуда девать дсп )) siba Я обеими руками и ногами присоединяюсь к LudaOv! Мы спим на матрасе больше, чем полгода и еще несколько месяцев точно будем спать... Признаюсь, сначала было непривычно, но сейчас никаких проблем нет...А если купите дешевую кровать, то и деньги - на ветер, и покупка хорошей, подходящей вам кровати отложится надолго... Вот со всеми словами согласна, Kora!!! Попробуем еще помучиться спать на пружинах, которые в бока впиваются.. (( У нас тоже матрас на полу - удобно вполне) Тут из неудобств только то, что вставать-ложиться низко, но какой по качеству матрас будет в дешевой кровати? Матрасы покупаются отдельно . Они в стоимость кровати не входят Акварелечка, мне 3 этаж не позволяет спать на полу. Ну, мне так кажется, по крайней мере, что будет очень грязниться все.. Тань , кровать , даже дешовую есть смысл покупать , только в качестве заготовки . А дальше самой делать изголовье и каркас обтягивать . а можно и не обтягивать , а закрыть юбкой или подзором . Женя недавно показывала . Можно в Асконе ящик купить http://www.askona.ru...yy-mehanizm.htm О, Надь, а что это за ящик? В смысле это каркас кровати? То есть к нему только изголовье и решетку нужно будет купить? Здравствуй, солнце. Как твои муки выбора кровати поживают? Я всеми руками за хороший матрас и обрешётку под него. Что бы спать не на полу всё же, а с удобствами. Варианты дальнейшие просты, не понравится обрешётка - можно сослать её на дачу и сделать удобное спальное место на время отдыха (не помню, что у тебя на даче со спальным местом, прости), ну или другой вариант: обрешётку и матрас покупаем, со временем ваяем изголовье (ты же даже ткань выбирала на него) и шьём из этой же ткани подзор. Вуаля, стильная кровать вписывающаяся в интерьер, с минимальными затратами. Ого, кто это пожаловал в гости!!! Анют, у нас сейчас на очереди будет шкаф в спальню, а кровать уже после. Просто думали купить какую временную что ли, но все же убедилась, что это была плохая идея.. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bianka Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Я тоже из команды спящих на полу :) Единственный минус - мне жарко (у нас половое отопление) По мне чем мучиться несколько месяцев, так лучше купить матрас стандартного размера а позднее выбирать кровать исходя из габаритов имеющегося матраса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. siba Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Я тоже из команды спящих на полу :) Единственный минус - мне жарко (у нас половое отопление) По мне чем мучиться несколько месяцев, так лучше купить матрас стандартного размера а позднее выбирать кровать исходя из габаритов имеющегося матраса Инночка, буду еще раз разговаривать с мужем по этому вопросу. Пружины совсем достали ))) Я, наконец, докрасила наличники. Осталось покрасить коробку и все. В следующую субботу будем ставить двери.. Девочки, я тут подумала.. Что отверстие под ручку достаточно близко к филенкам. То есть под ручку нужно будет чуть срезать что ли?? Вот тут у Ирзик это понятно.. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
akvarelka Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Таня, поздравляю, двери очень красивые! Думаю, с подрезкой и ручками должен разобраться уже установщик (или вы сами ставите?). Так что я бы не парилась - посмотрите по месту, когда ставить будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lesechka Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Татьян, поздравляю! Двери зачотные! По поводу спила под 45% и каблуков. Мы во всей квартире в местах примыкания плинтусов к наличникам и просто там, где плинтус заканчивается, ни во что не упираясь (ступенька с балкона в спальню) запиливали плинтуса под 45. Мне очень нравится! Вот мой пост (№ 180) из моей темки, вдруг что новое удастся рассмотреть: http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=85985&st=170 Дело это , конечно, весьма заморочное, но оно того стоит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Таня, поздравляю, двери очень красивые! Думаю, с подрезкой и ручками должен разобраться уже установщик (или вы сами ставите?). Так что я бы не парилась - посмотрите по месту, когда ставить будут. Спасибо, Марина!! Двери будут устанавливать наши рабочие, которые ремонт делали. Наверняка, они в курсе, но я-то должна быть на шаг впереди них! Вдруг что не так пойдет.. Татьян, поздравляю! Двери зачотные! По поводу спила под 45% и каблуков. Мы во всей квартире в местах примыкания плинтусов к наличникам и просто там, где плинтус заканчивается, ни во что не упираясь (ступенька с балкона в спальню) запиливали плинтуса под 45. Мне очень нравится! Вот мой пост (№ 180) из моей темки, вдруг что новое удастся рассмотреть: http://forum.ivd.ru/...ic=85985&st=170 Дело это , конечно, весьма заморочное, но оно того стоит! О, как! Такой способ я еще не видела.. Спасибо, Олесь, прикину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Раз технологию установки изучаешь , то давай тут почитай , посмотри http://www.instdoors.ru/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1 http://www.instdoors.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=53 http://www.instdoors.ru/index.php?option=com_jfusion&Itemid=54 http://www.instdoors.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=51&Itemid=60 Может тебя и цена устроит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее