Jump to content

FortunaFemina

Старожилы
  • Content Count
    1,280
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    2

FortunaFemina last won the day on November 24 2011

FortunaFemina had the most liked content!

Community Reputation

190 Очень хороший

About FortunaFemina

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 10/24/1975

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Питер - Москва - Гагарин - Боровичи
  • Интересы
    Вить нору и рыть гнездо.

Recent Profile Visitors

932 profile views
  1. Таня, привет. Зашла в гости с конкретной целью: показать колееге по работе страницы с фотоотчётами твоими и в очередной раз сижу и улыбаюсь, глядя на твою ванну (спальню, кухню, двери... ) Хорошо
  2. Таня, я как обычно в хвосте, уж не серчай... Метания твои со шкафом все читала, ох как они мне близки. И хочется красоты и кусается она... Дай Бог, что бы всё сложилось. Жду итогового решения и держу кулаки. Пусть шкаф будет радовать тебя начиная с конца января (я буду верить, что всё сложится). Нежно люблю и жду прекрасного результата, согласна с девочками, что нужен именно тот самый белый цвет.
  3. Таня, доброй ночи. Я за вариант № 1. И перегородку не трогала бы совсем. Это опять почти стройка со всеми вытекающими последствиями.
  4. Таня, я тебе поздравляю от всей души. Твои старания, пыхтения и корпения над дверями, вылавливание ворсинок пинцетом, стоили того, что бы в итоге получилась такая красота, которая становится во сто крат краше от того что сделана тобой и для своего дома. Ты умница
  5. Твоими устами, царица, да мёд пить)
  6. Так я завсегда тут, просто пишу редко. Патамучта сначала весна не задалась, потом лето огорчило, а после сразу осень с её вечной слякотью и дипрой( И сказать порой что то хочется, но я обычно с работы читаю, а там не захожу в акк, а просто тихохонько почитываю. Очередной восторг имени списка "итогов погрома" вызвал бурю положительных эмоций, так и хочется сказать фининспектору мужеского пола: Милый, читай форум про дизайн, всяко приятней и пользительней, нежели с утра больной головой маяться и вспоминать прошедший день со слов очевидцев. как проверка то по итогу? Чем дело кончилось?
  7. Я уже это поняла, что раз в пять страниц очередной погром и рЭволюция) Тема для меня родная и близкая до дрожи, тебя люблю бесконечно. Ну ты меня понимаешь) Читать тебя - радость. Как вспомню твои глубокие размышления по поводу расположения двухконфорочной варки, так сразу улыбаюсь. Про прочие темы так вообще молчу) Сколько раз писали: Фак-ту-ра! Ну буквально по классике: Сне-гу-ро-чка! Я же выползаю из раковины порой, чесно... Разве что в сифоне заплутаю, но млин, ползу)
  8. Фактура, привет) усердно пыталась успеть усё прочесть, но видно не судьба. Что бы следить за твоей темой, надо уйти в долгосрочный отпуск и читать-читать-читать. Каждый раз не писала, думая, что вот ещё чуть чуть и дочитаю и буду в теме, но ты же как паровоз на всех парах, не поспеть нуниразу) Я читаю, радуюсь за тебя уже какой месяц, жду новостей и наполеоновских мечт по захвату и благоустройству отдельно взятой территории. Смеюсь и улыбаюсь, читая тему, часто, за что тебе спасибо. Олени запали в женскую душу, у меня в моём медвежьем углу таких нет, а жаль. Я собственно говоря хотела воспеть дифирамбы тебе, промурлыкать о пользе темы и тихо нырнуть обратно в кусты) Спасибо ещё раз. Читаю из кустов всегда. Пишу редко, но млин, читаю
  9. Здравствуй, солнце. Как твои муки выбора кровати поживают? Я всеми руками за хороший матрас и обрешётку под него. Что бы спать не на полу всё же, а с удобствами. Варианты дальнейшие просты, не понравится обрешётка - можно сослать её на дачу и сделать удобное спальное место на время отдыха (не помню, что у тебя на даче со спальным местом, прости), ну или другой вариант: обрешётку и матрас покупаем, со временем ваяем изголовье (ты же даже ткань выбирала на него) и шьём из этой же ткани подзор. Вуаля, стильная кровать вписывающаяся в интерьер, с минимальными затратами. Значит, к НГ будет подарок)
  10. А с чего смайл печальный? Надо с радостью : КРАШУ
  11. Здравствуй, друг Ещё раз, печатно, а не по телефону поздравляю тебя с бутылочницей) Отлично стало, именно её там и не хватало. Двери впечатлили, жду продолжения, вы с Крапивкой на пару все в краске, одна кресло творит, вторая двери. Не сомневаюсь, что получится замечательно, как говорится: глаза боятся, а руки делают. Читала и вспоминала, как ты много-много времени назад говорила, что делать что либо руками - не твоё. Оказалось, ты себя плохо знаешь. Буду ждать финального показа.
  12. Значит последний. Цветопередача у мониторов ох какая весёлая. Если твой цвет, то даже не сомневайся - бери.
  13. Тань, я за первый вариант. Нравятся и цвет и фактура ткани.
  14. Танюш, я не редкий, я подпольный и закустовый. Читаю, смотрю, но пока соберусь что то сказать, уже все всё сказали, я и помалкиваю. Ну не выходит у меня порой за твоими темпами поспевать) Как переставила микроволновку - нравится, вот только хватит ли тебе рабочей поверхности? Хотя, ради красоты можно и потерпеть, коли глаз радует. Бутылочницу не надо (я про выезжающую), а вот полочки открытые - отличная идея. Стол действительно может путешествовать, сколь угодно, пока нет дивана. Ну а потом, встанет на своё законное место.
  15. Тань, карниз "повис" отлично, шариковые набалдашники - идеальное попадание. (я то же за них была, если что, но как обычно читала не из дома, а пароль от форума я вечно забываю ) Согласна с девочками, что упиливать ничего не надо пока шторы не повесишь, а то мало ли что... С утра с попеременным успехом читаю твою тему (пропущенные мной этапы великого пути). Читаю и улыбаюсь. Спасибо тебе за положительные эмоции.
×
×
  • Create New...