Перейти к контенту

FortunaFemina

Старожилы
  • Число публикаций
    1 280
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    2

Весь контент пользователя FortunaFemina

  1. Таня, привет. Зашла в гости с конкретной целью: показать колееге по работе страницы с фотоотчётами твоими и в очередной раз сижу и улыбаюсь, глядя на твою ванну (спальню, кухню, двери... ) Хорошо
  2. Таня, я как обычно в хвосте, уж не серчай... Метания твои со шкафом все читала, ох как они мне близки. И хочется красоты и кусается она... Дай Бог, что бы всё сложилось. Жду итогового решения и держу кулаки. Пусть шкаф будет радовать тебя начиная с конца января (я буду верить, что всё сложится). Нежно люблю и жду прекрасного результата, согласна с девочками, что нужен именно тот самый белый цвет.
  3. Таня, доброй ночи. Я за вариант № 1. И перегородку не трогала бы совсем. Это опять почти стройка со всеми вытекающими последствиями.
  4. Таня, я тебе поздравляю от всей души. Твои старания, пыхтения и корпения над дверями, вылавливание ворсинок пинцетом, стоили того, что бы в итоге получилась такая красота, которая становится во сто крат краше от того что сделана тобой и для своего дома. Ты умница
  5. FortunaFemina

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    Твоими устами, царица, да мёд пить)
  6. FortunaFemina

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    Так я завсегда тут, просто пишу редко. Патамучта сначала весна не задалась, потом лето огорчило, а после сразу осень с её вечной слякотью и дипрой( И сказать порой что то хочется, но я обычно с работы читаю, а там не захожу в акк, а просто тихохонько почитываю. Очередной восторг имени списка "итогов погрома" вызвал бурю положительных эмоций, так и хочется сказать фининспектору мужеского пола: Милый, читай форум про дизайн, всяко приятней и пользительней, нежели с утра больной головой маяться и вспоминать прошедший день со слов очевидцев. как проверка то по итогу? Чем дело кончилось?
  7. FortunaFemina

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    Я уже это поняла, что раз в пять страниц очередной погром и рЭволюция) Тема для меня родная и близкая до дрожи, тебя люблю бесконечно. Ну ты меня понимаешь) Читать тебя - радость. Как вспомню твои глубокие размышления по поводу расположения двухконфорочной варки, так сразу улыбаюсь. Про прочие темы так вообще молчу) Сколько раз писали: Фак-ту-ра! Ну буквально по классике: Сне-гу-ро-чка! Я же выползаю из раковины порой, чесно... Разве что в сифоне заплутаю, но млин, ползу)
  8. FortunaFemina

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    Фактура, привет) усердно пыталась успеть усё прочесть, но видно не судьба. Что бы следить за твоей темой, надо уйти в долгосрочный отпуск и читать-читать-читать. Каждый раз не писала, думая, что вот ещё чуть чуть и дочитаю и буду в теме, но ты же как паровоз на всех парах, не поспеть нуниразу) Я читаю, радуюсь за тебя уже какой месяц, жду новостей и наполеоновских мечт по захвату и благоустройству отдельно взятой территории. Смеюсь и улыбаюсь, читая тему, часто, за что тебе спасибо. Олени запали в женскую душу, у меня в моём медвежьем углу таких нет, а жаль. Я собственно говоря хотела воспеть дифирамбы тебе, промурлыкать о пользе темы и тихо нырнуть обратно в кусты) Спасибо ещё раз. Читаю из кустов всегда. Пишу редко, но млин, читаю
  9. Здравствуй, солнце. Как твои муки выбора кровати поживают? Я всеми руками за хороший матрас и обрешётку под него. Что бы спать не на полу всё же, а с удобствами. Варианты дальнейшие просты, не понравится обрешётка - можно сослать её на дачу и сделать удобное спальное место на время отдыха (не помню, что у тебя на даче со спальным местом, прости), ну или другой вариант: обрешётку и матрас покупаем, со временем ваяем изголовье (ты же даже ткань выбирала на него) и шьём из этой же ткани подзор. Вуаля, стильная кровать вписывающаяся в интерьер, с минимальными затратами. Значит, к НГ будет подарок)
  10. А с чего смайл печальный? Надо с радостью : КРАШУ
  11. Здравствуй, друг Ещё раз, печатно, а не по телефону поздравляю тебя с бутылочницей) Отлично стало, именно её там и не хватало. Двери впечатлили, жду продолжения, вы с Крапивкой на пару все в краске, одна кресло творит, вторая двери. Не сомневаюсь, что получится замечательно, как говорится: глаза боятся, а руки делают. Читала и вспоминала, как ты много-много времени назад говорила, что делать что либо руками - не твоё. Оказалось, ты себя плохо знаешь. Буду ждать финального показа.
  12. Значит последний. Цветопередача у мониторов ох какая весёлая. Если твой цвет, то даже не сомневайся - бери.
  13. Тань, я за первый вариант. Нравятся и цвет и фактура ткани.
  14. Танюш, я не редкий, я подпольный и закустовый. Читаю, смотрю, но пока соберусь что то сказать, уже все всё сказали, я и помалкиваю. Ну не выходит у меня порой за твоими темпами поспевать) Как переставила микроволновку - нравится, вот только хватит ли тебе рабочей поверхности? Хотя, ради красоты можно и потерпеть, коли глаз радует. Бутылочницу не надо (я про выезжающую), а вот полочки открытые - отличная идея. Стол действительно может путешествовать, сколь угодно, пока нет дивана. Ну а потом, встанет на своё законное место.
  15. Тань, карниз "повис" отлично, шариковые набалдашники - идеальное попадание. (я то же за них была, если что, но как обычно читала не из дома, а пароль от форума я вечно забываю ) Согласна с девочками, что упиливать ничего не надо пока шторы не повесишь, а то мало ли что... С утра с попеременным успехом читаю твою тему (пропущенные мной этапы великого пути). Читаю и улыбаюсь. Спасибо тебе за положительные эмоции.
  16. Именно такое, но с учётом твоей ткани, будет более нежное и трепетное) Я выполнила своё обещание и сделала тему в приусадебном участке. Та да дам
  17. Таня, какой изумительный стул, а главное как он хорош в сочетании с цветом стен. Я за масло. Не надо его под лак загонять, пожалуйста Над вариантами штор твоих думала, думала и согласна с Маришей, ламбрекен просто просится. Он визуально сделает окно выше. Шторы вровень с подоконником и карниз обычный деревянный, в цвет стула) А с подхватами или нет - не принципиально. Подхваты бы сшила для разнообразия, захотела подхватила, захотела так оставила.
  18. Какие римки, Таня, какая картинка у тебя складывается, я сижу и млею. У меня сегодня день восхищений, благодаря тебе. Ох, и мне нужен путеводитель по твоей теме, я не осилю всё пропущенное нуниразу((( *и я не тру, совсем, тряпочки не кипячу, посуду у меня мужики моют, они же пылесосят, полы моют опять же они, сын готовить начал, а я работаю.... пошла страдать от несовершенства *
  19. Таня, текстиль изЮмительный, слов нет. Как хорошо, что ты напомнила про Трёхгорку, а то я про неё совсем забыла, хотя прожила через дорогу от неё много лет, даже на практику от школы туда посылали, я была цельных две недели мотальщицей Надо будет заглянуть и накупить всего и сразу для деревни)
  20. Привет) Я нынче рекордсмен по заходу на форум, второй раз за два дня Ремонт застрял в полной опе, всё как обычно, либо есть время, но не хватает финансов, либо есть финансы, но вообще нет времени. Работа меня уже не просто проглотила, но и переварила чуток. Испытательный срок закончился 14 марта, вот немного полегче и стало. Чернику будем воспитывать и требовать продолжения повествования, но воспитывать будем не сильно, так как она ещё не переехала, а вот когда... то уж по полной) Рада, что у тебя всё славно. Скажи, Новый год в квартире отмечали, как ты хотела? А то я поискала по теме, но заблудилась в ней немного, так как она уже очень бОООльшая) Ты же знаешь, надо примерять, думать и смотреть. Люстра тогоже цвета, что и стеновая панель, но темнее на пару тонов, будет смотреться классно) Чёрную нужно то же примерять и думать. Подвес с метровым шнуром, вообще отличная идея. Тань, скажи мне а что у тебя за плинтус такой замечательный, тон в тон к полу.
  21. Нашла путеводитель по теме в твоей подписи, сколько всего нового и красивого Фартук на кухне - изумительный, стол со стульями вписались отлично. Пошла наслаждаться и рассматривать фото) Ванна... я умир, прямо сразу... от восторга. Я тебя поздравляю от всего сердца, все нервы по воспитанию рабочих, выборы мелочей, ночные бдения на форуме и всё-всё-всё остальное стоило того! Спустя минут 30... Прочитала страниц ...дцать, насмотрелась фото, сижу, потягиваю коктейль и млею) Танюш, я за чёрную люстру, или какую контрастную. Стены белые, потолок белый - хочется цвета. Чёрный, фуксия опять же и т.д. Вот. Пошла искать тему Черники. Надо собраться с духом и почитать новости всех-всех, любопытно жуть как, а спать уже хочется. О-хо-хо. В голове список форумчан, к кому хочется заглянуть в гости. У всех новостей вагон и маленькая тележка =)
  22. Тихонько подкрадываюсь, вжав голову в плечи и прикрываясь тазиком... *вдруг бить будут* Танюш, привет. Как у вас всех тут дела? Я на два с половиной месяца вообще пропала. Ненарочно, чесна-чесна...
  23. Вот-вот, мало нас. Как говорил Сид из Ледникового периода - "Одиноко, одинокий, одиночка..." Лаан, с праздниками
  24. Всем доброго воскресного вечера Поздравляю с наступившим Новым Годом и рождеством. У меня наконец то выходные Сейчас буду лазать по форуму и читать в своё удовольствие. Таня, решение со столом - замечательное. Рада, что ты решилась порукодельничать, для меня это одно из самых любимых занятий красить-шкурить-клеить и т.д. Понравилась идея с введением цвета в столе, шарик на ноге в фуксию и саму столешницу по центру и по краю - фуксия, а между ними белую полосу. Буду ждать показ. Почитала и поняла, что из пишущих-читающих, я тут один одинокий скорп, ээх.
  25. Сиба, часы - прелесть, сижу разглядываю, люблю такие бесконечно Они тебе отлично подойдут, в гостиной над диваном, чёрные или коричневые. Хотя, я бы похулиганила, можно выбрать белые и на белой стене это будет что то. Сначала не заметно совсем, присматриваешься, а там красота. Дочитала Я за белый стол, БЕЛЫЙ ОДНОНОГИЙ, запиши мой голос много раз Пухлику спасибо за ссыль, там же на сайте вот такой.
×
×
  • Создать...