siba Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Таня!!! Я за покраску одним цветом и разные сидушки, это практичнее с точки зрения, если настроение изменится и захочется перемен... Ткань на сидушке быстрее и чище переделать, чем перекрашивать ... А вот с цветом краски одним на все стулья можно и похулиганить , у тебя где-то фуксия завалялась... Полностью согласна с тобой! Именно по этому и подумала о разных сидушках, и ярким делать именно их, потому что легко поменять. Фуксия.. Да, точно есть! Но надо же по дереву краску?! короче, давай хулиганить))) хоть в горошек))) это я так по-скромному предложила))) Кстати, Лен, я серьезно думала о горохе. Увидела тут ткань какую-то на Ибее в горох, ТАК понравилась!! Так что.. Может быть все! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Фуксия.. Да, точно есть! Но надо же по дереву краску?! А ты попробуй может получится, попытка не пытка... И идея с горохом мне нра..., а к гороху бы еще полосочку в тех же цветах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Тань, вот тебе мега горошки для вдохновения:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 А ты попробуй может получится, попытка не пытка... И идея с горохом мне нра..., а к гороху бы еще полосочку в тех же цветах... Кстати, да! :) Тань, вот тебе мега горошки для вдохновения:) :))) Спасибо, Жень! Помню эту фотку.. Особенно понравились нарисованные предметы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Девочки, привет! Как выходные? Я нашла стулья в деревне у себя, которым чуть более 30 лет. Обычные такие, советские стулья. Этикетка которых гласит "стул смешанной конструкции". Что с чем и где смешали - неизвестно.. Разобрала, просушила И шкурила все 2 дня. Накачала нереальные мышцы Можно было, конечно, просто чуть пошкурить. Но я все сняла до дерева. Правда, так устала, что не сняла всю эту красоту на фотик, в следующий раз покажу. Классные стулья:) Фото после шкурки, тоже хочу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Танюш, смотрела, смотрела на твои стулья... писала... стирала... ))))) Какой цвет у дерева получился? Может их в состаренном виде оставить... под неровной тонировкой и маслом, к примеру? А сидушки наоборот - супермодные, с крупным принтом или крупной полосой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Тань, твои стулья взбудоражили весь форум:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Таня, я правильно понимаю, что стулья в домик? Предлагаю опять же не рассматривать их в отрыве от общей картинки...Тань, сделай коллажик, а? так будет проще советовать. навскидку про похулиганить(очень экстремально)-сидушки в горох, ноги в яркую горизонтальную полосу)) респектище твоим ручкам и упорству, в любом случае, уверенна, стулья будут предметов восхищения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Девочки , посмотрите , чтов соседней темке увидела. Татьяна, тебе под твои пузырьки , конечно маловато. Тебе таких в три ряда надо Но как здорово сделано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Девочки, всем привет! Соскучилась по вам! Из новостей - сегодня нам устанавливают окна на веранде в домике. Так что я каким-то образом, после работы, должна доехать до деревни - 150км. от мкад Если доберусь-таки, то сфотографирую стулья!! Классные стулья:) Фото после шкурки, тоже хочу... Линочка, привет! Рада тебя видеть! Ты не частый гость.. Я не меньше хочу их вам показать! Танюш, смотрела, смотрела на твои стулья... писала... стирала... ))))) Какой цвет у дерева получился? Может их в состаренном виде оставить... под неровной тонировкой и маслом, к примеру? А сидушки наоборот - супермодные, с крупным принтом или крупной полосой... Писала и стирала? Я тоже так делаю иногда! Знаешь, на самом деле, мне очень нравится то, как они выглядят сейчас. Такие потертые, местами чистое дерево, местами коричневая осветленная краска какая-то! И я действительно думала, а может основу оставить такой?! Мне понравилась твоя идея, очень! Сделаю фотографии и будем решать окончательно значит! Тань, твои стулья взбудоражили весь форум:) Таня, я правильно понимаю, что стулья в домик? Предлагаю опять же не рассматривать их в отрыве от общей картинки...Тань, сделай коллажик, а? так будет проще советовать. навскидку про похулиганить(очень экстремально)-сидушки в горох, ноги в яркую горизонтальную полосу)) респектище твоим ручкам и упорству, в любом случае, уверенна, стулья будут предметов восхищения. Эшли, привет, привет!! Безумно приятно, что радуюсь не только я, но и вы все вместе со мной! Пока помню, девочки, какой толщины поролон советуете на седушку?? Эшли, дружок, если будет время сегодня, то займусь коллажом!! Девочки , посмотрите , чтов соседней темке увидела. Татьяна, тебе под твои пузырьки , конечно маловато. Тебе таких в три ряда надо Но как здорово сделано Мм.. Надюш, клевая полочка!! Но мне и правда маловато одной будет.. Открою секрет - заказала на ПБ эту полочку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее