Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
siba

Планировка двушки 42 кв.м. - Страница 670

Рекомендуемые сообщения

Таня!!! Я за покраску одним цветом и разные сидушки, это практичнее с точки зрения, если настроение изменится и захочется перемен... Ткань на сидушке быстрее и чище переделать, чем перекрашивать ... А вот с цветом краски одним на все стулья можно и похулиганить :tease: , у тебя где-то фуксия :fund02043: завалялась...

Полностью согласна с тобой! Именно по этому и подумала о разных сидушках, и ярким делать именно их, потому что легко поменять.

Фуксия.. :fund02025: Да, точно есть! Но надо же по дереву краску?!

короче, давай хулиганить))) хоть в горошек))) это я так по-скромному предложила)))

Кстати, Лен, я серьезно думала о горохе. Увидела тут ткань какую-то на Ибее в горох, ТАК понравилась!! :g_6: Так что.. Может быть все! :fund02009:

Поделиться этим сообщением

Фуксия.. :fund02025: Да, точно есть! Но надо же по дереву краску?!

А ты попробуй может получится, попытка не пытка... И идея с горохом мне нра..., а к гороху бы еще полосочку в тех же цветах...

А ты попробуй может получится, попытка не пытка... И идея с горохом мне нра..., а к гороху бы еще полосочку в тех же цветах...

Кстати, да! :)

Тань, вот тебе мега горошки для вдохновения:)

:))) Спасибо, Жень! Помню эту фотку.. Особенно понравились нарисованные предметы! :good:

Девочки, привет!

Как выходные?

Я нашла стулья в деревне у себя, которым чуть более 30 лет. Обычные такие, советские стулья. Этикетка которых гласит "стул смешанной конструкции". Что с чем и где смешали - неизвестно.. :fund02030:

post-63362-0-31195000-1338187293_thumb.jpg post-63362-0-83541700-1338187292_thumb.jpg

Разобрала, просушила

post-63362-0-96027200-1338187315_thumb.jpg

И шкурила все 2 дня. Накачала нереальные мышцы :fund02025: Можно было, конечно, просто чуть пошкурить. Но я все сняла до дерева. Правда, так устала, что не сняла всю эту красоту на фотик, в следующий раз покажу.

:fund02025: Классные стулья:)

Фото после шкурки, тоже хочу...

Танюш, смотрела, смотрела на твои стулья... писала... стирала... )))))

Какой цвет у дерева получился? Может их в состаренном виде оставить... под неровной тонировкой и маслом, к примеру? А сидушки наоборот - супермодные, с крупным принтом или крупной полосой...

Таня, я правильно понимаю, что стулья в домик? Предлагаю опять же не рассматривать их в отрыве от общей картинки...Тань, сделай коллажик, а? так будет проще советовать. навскидку про похулиганить(очень экстремально)-сидушки в горох, ноги в яркую горизонтальную полосу))

респектище твоим ручкам и упорству, в любом случае, уверенна, стулья будут предметов восхищения.

Девочки , посмотрите , чтов соседней темке увидела.

Татьяна, тебе под твои пузырьки , конечно маловато. Тебе таких в три ряда надо :fund02025:

Но как здорово сделано

post-39774-0-80641200-1338296598_thumb.jpg

Девочки, всем привет! Соскучилась по вам! :g_1:

Из новостей - сегодня нам устанавливают окна на веранде в домике. Так что я каким-то образом, после работы, должна доехать до деревни - 150км. от мкад :sadd08007: Если доберусь-таки, то сфотографирую стулья!!

:fund02025: Классные стулья:)

Фото после шкурки, тоже хочу...

Линочка, привет! Рада тебя видеть! Ты не частый гость.. :fund02047:

Я не меньше хочу их вам показать! :yahoo:

Танюш, смотрела, смотрела на твои стулья... писала... стирала... )))))

Какой цвет у дерева получился? Может их в состаренном виде оставить... под неровной тонировкой и маслом, к примеру? А сидушки наоборот - супермодные, с крупным принтом или крупной полосой...

:fund02025: Писала и стирала? Я тоже так делаю иногда! :fund02013:

Знаешь, на самом деле, мне очень нравится то, как они выглядят сейчас. Такие потертые, местами чистое дерево, местами коричневая осветленная краска какая-то! :good: И я действительно думала, а может основу оставить такой?!

Мне понравилась твоя идея, очень! :give_rose: Сделаю фотографии и будем решать окончательно значит! :friends:

Тань, твои стулья взбудоражили весь форум:)

:dirol::fund02025:

Таня, я правильно понимаю, что стулья в домик? Предлагаю опять же не рассматривать их в отрыве от общей картинки...Тань, сделай коллажик, а? так будет проще советовать. навскидку про похулиганить(очень экстремально)-сидушки в горох, ноги в яркую горизонтальную полосу))

респектище твоим ручкам и упорству, в любом случае, уверенна, стулья будут предметов восхищения.

Эшли, привет, привет!!

Безумно приятно, что радуюсь не только я, но и вы все вместе со мной! :g_6:

Пока помню, девочки, какой толщины поролон советуете на седушку??

Эшли, дружок, если будет время сегодня, то займусь коллажом!! :give_rose:

Девочки , посмотрите , чтов соседней темке увидела.

Татьяна, тебе под твои пузырьки , конечно маловато. Тебе таких в три ряда надо :fund02025:

Но как здорово сделано

Мм.. Надюш, клевая полочка!! :good: Но мне и правда маловато одной будет.. :fund02025: Открою секрет - заказала на ПБ эту полочку :fund02036:

post-63362-0-50162200-1338359376_thumb.jpg