Lina2010 Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Она миленькая, согласна! Но, мне кажется, что к ней сложно будет подобрать компаньонов в гостиную и коридор.. Горчичная в кружочек нра! Дождусь субботы и вуали Тан', подождем примерку:) А по поводу компаньенов к кружочкам, или другим люстрам - мне кажется это чисто русское занятие...Надо ли к ним искать пару ? - я точно не знаю. Но если держать ориентир на западных дизаинеров...и их интерьеры, То компаньенов там нет, просто одно доминирует а другое скрыто, для взгляда:) про кружочки - просто попались такие - показались симпатичными:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Девочки, вот почему на американском сайте подсвечники стоят 13$, а у нас такие же под 100$?? Тань, вот еще один вариант. Над столом подвес Метал Люкс Астро шар Диаметром 60, а на куне - потолочный 0 диаметром 50 или 60. Над столом - прозрачный или черный- на кухне - белый. Можно тоже прозрачный. Вот все размеры, а цены посмотри на Svetnadom Женечка, спасибо! Мне такие светильники не очень нравятся.. Они очень "кучерявые" какие-то хочется попроще и поэлегантнее.. Мне нравится этот вариант, просто белая как у нас, тут хуже будет смотреться. Женя, мне нравится, как у Вас светильник встал! Но мне он, пожалуй, и правда не очень будет.. Поняла, за какой вариант Вы! Тан', подождем примерку:) А по поводу компаньенов к кружочкам, или другим люстрам - мне кажется это чисто русское занятие...Надо ли к ним искать пару ? - я точно не знаю. Но если держать ориентир на западных дизаинеров...и их интерьеры, То компаньенов там нет, просто одно доминирует а другое скрыто, для взгляда:) про кружочки - просто попались такие - показались симпатичными:) Может ты и права.. Нет ничего проще, чем подобрать похожий и не париться с сочетаемостью.. Кружочки миленькие!! Подожду вуаль.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 14 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2012 Девочки, всех с наступающей пасхой! Примерила я вуаль, любезно предоставленную Женей, и.. влюбилась Девочки, она прям очень-очень мне подходит! Начинаю шить римки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Valentina08 Опубликовано 14 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2012 Девочки, всех с наступающей пасхой! Примерила я вуаль, любезно предоставленную Женей, и.. влюбилась Девочки, она прям очень-очень мне подходит! Начинаю шить римки! Тань, поздравляю с пасхой! Вуаль видела, римки получатся обалденные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 14 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2012 Тань, поздравляю с пасхой! Вуаль видела, римки получатся обалденные! Спасибочки, Валюша!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 привет)) с праздничком тебя светлым! ткань красивая) тольк осмущает прозрачность, может на подкеладку белую их посадить? чтоб механизм невидно было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 привет)) с праздничком тебя светлым! ткань красивая) тольк осмущает прозрачность, может на подкеладку белую их посадить? чтоб механизм невидно было? Леночка, привет! И тебя с праздничком! Наконец, весна и к нам пришла! По поводу прозрачности штор могу сказать, что именно это мне и нравится. Что ткань пропускает немного света и окно не кажется глухим. По поводу механизма пока ничего не могу сказать. Заказала сами карнизы, к концу недели будут готовы, повесим, посмотрим. Может в том месте, где будут карнизы, чего нашьем.. Красивая ткань, мне тоже очень понравилась, любопытно будет посмотреть на это, в конечном варианте. Как я понял заказ уже сделан. Женя, спасибо! Римки отдам в пошим на следующей неделе, сейчас жду сами канизы. Но уже не терпится.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maslinka Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Девочки, всех с наступающей пасхой! Примерила я вуаль, любезно предоставленную Женей, и.. влюбилась Девочки, она прям очень-очень мне подходит! Начинаю шить римки! ой, я пропустила! мне эта вуаль тоже нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Будем ждать твои римки!!! Тань, я наконец-то тему открыла))), кажется, что благодаря тебе... Ты сказала, что почитала бы с удовольствием))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Приветик, Танюша!!! Тоже жду показа римок, ну очень интересно... Думаю, все будет !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее