siba Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 мОют всё на порядок чаще просто... охохо, куда уж чаще.. Вентиляция то все равно у них есть, решетки такие. Мама у меня верхние шкафы бумагой закрывает, раз в полгода ее выбрасывает, на ней этого слоя куча. А Глобо уже не нравится? Тоже черная, только проще и меньше. Моя ссылка Девочки, вы меня так напугали, что я теперь с порошком буду драить кухню после каждой готовки!! Хорошенькая люстра!!! Она, правда, из пластика.. Мне бы все же стекло хотелось, если смотреть такого плана, с висюльками.. Спасибо за ссылочку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SVLAna Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Я все-таки набралась смелости и попрошу у Вас координаты мастерской которая изготовило зеркало. Еще скажите, а вы к ним с задумкой/картинкой пришли, а они вам нарисовали или с готовым экскизом Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Я все-таки набралась смелости и попрошу у Вас координаты мастерской которая изготовило зеркало. Еще скажите, а вы к ним с задумкой/картинкой пришли, а они вам нарисовали или с готовым экскизом Заранее спасибо Всегда пожалуйста! Зеркало делала здесь. Вообще, пришла с картинкой в журнале. Но т.к. они делают такие зеркала часто, сразу поняли, что я хочу. Спросили про размеры и сами в программе предложили мне пропорции, а я выбрала 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Вентиляция то все равно у них есть, решетки такие. Мама у меня верхние шкафы бумагой закрывает, раз в полгода ее выбрасывает, на ней этого слоя куча. Я тоже на верх всех полок клала бумагу, или газеты. Потом выбрасывала. Отмывать замучаешся. Это жир ещё фиг отмоешь Так что всем пользователям газовых плит, стоит бумажку наверх класть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Я тоже на верх всех полок клала бумагу, или газеты. Потом выбрасывала. Отмывать замучаешся. Это жир ещё фиг отмоешь Так что всем пользователям газовых плит, стоит бумажку наверх класть. О-бал-деть Сегодня же положу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Лина, шкаф хорошенький! Я думала или о таком, или о моих полюбившихся жалюзийных дверках.. Пока окончательно не решила. И, конечно же, не покидает надежда на бифолд.. Вуаль мне очень понравилась, я хочу ее на римки. Мне кажется, что должно хорошо получиться! Она полупрозрачная, легкая и оч красивые полосочки! Она овальная. Выходит, что 80см это ширина. Надо еще раз размеры глянуть.. +1111111 Маслинка, полосочки просто красоточки! Нравится и цвет очень, и то, что они чуть гофрированные. Одним словом, интересная ткань! У меня виртуальная любовь к тарелкам, живьем их никогда не видела.. Меееетр?? Это больше, чем кухня! :fund02025: Маслинка мерси за пояснение:) Я не очень слежу за темои:) Тань, если захотелось - примерь обязательно:) просто мне кажет ,что она тряпочкои может выглядить. ( Примерка все покажет, лучше:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Мне нравится люстра Евгения, и мужу, кстати, тоже нравится.. Но мне хочется чего-то более прилекающего внимания.. Хм.. Да? А почему именно с газом такая нобходимость?? Мне тоже нравится.. Но римки с кантом какую-то строгость придают, вместе с этими люстрами, кстати. А хочется легкости какой-то.. А такой вариант на кухню? Мне,очень понравилась эта примерка и цветочек на кухне:) Добавил мягкость и нежности:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) Тань, подобные , но в кружочек - они вроде мягче, чем графичность...Нет?:) 129$ - в кружочек p.s.ха, размер картинки великоват. Тань если заинтересует, цены и магазины, и картинка в моём живом журнале Изменено 12 Апреля 2012 пользователем Lina2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Мне,очень понравилась эта примерка и цветочек на кухне:) Добавил мягкость и нежности:) Она миленькая, согласна! Но, мне кажется, что к ней сложно будет подобрать компаньонов в гостиную и коридор.. Тань, подобные , но в кружочек - они вроде мягче, чем графичность...Нет?:) 129$ - в кружочек p.s.ха, размер картинки великоват. Тань если заинтересует, цены и магазины, и картинка в моём живом журнале Горчичная в кружочек нра! Дождусь субботы и вуали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Тань, вот еще один вариант. Над столом подвес Метал Люкс Астро шар Диаметром 60, а на куне - потолочный 0 диаметром 50 или 60. Над столом - прозрачный или черный- на кухне - белый. Можно тоже прозрачный. Вот все размеры, а цены посмотри на Svetnadom Изменено 13 Апреля 2012 пользователем Zhenya Zhdanova Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее