siba Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 если крепить карниз к потолку, то римка будет больше отступать от плоскости стены с окном... я б поискала крепеж к стене и делала гребешок/петушок до потолка... Да, согласна, Мариш! Так и сделаю, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Мне нужно купить сначала карниз, а потом по его размерам шить римки, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Я правильно понимаю, что здесь вертикально идут ниточки, которые как обычные рулонки, наматываются на карниз, тем самым поднимаясь? Тань, нитки везде идут вертикально, и там где с палочками. Мне кажется, что у твоих тот же механизм, что у тех,что с палочками. Только кольца чаще сзади проставлены, для того, что бы гармошкой собиралось... Есть и в рулон собирание - видела в магазине.:) Твои кажется не в рулон... Самои интересно, пошла разглядывать...:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Тань , мне твоя римка ,даже больше нравится , чем с широким кантом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Это что-то такое, да? А подъемный механизм как работает? Палочка вставляется в шторы по всей высоте и поднимает ее что ли? Или как? Линочка, покажи, пожалуйста!! торможу:) Разглядела твои механизм, на твоеи картинке:) Классный:) Лучше чем с палочками. Палочки лишнюю *геометрию* задают.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Тань, нитки везде идут вертикально, и там где с палочками. Мне кажется, что у твоих тот же механизм, что у тех,что с палочками. Только кольца чаще сзади проставлены, для того, что бы гармошкой собиралось... Есть и в рулон собирание - видела в магазине.:) Твои кажется не в рулон... Самои интересно, пошла разглядывать...:) Лина, я эти механизмы живьем не видела.. Как они устроены, остается только догадываться Заеду сегодня в салон штор, проконсультируюсь Тань , мне твоя римка ,даже больше нравится , чем с широким кантом Надюш, спасибки!! А с широким кантом это ты какую имеешь в виду? Когда кант по краям римки? Мне этот вариант тоже нравится больше! торможу:) Разглядела твои механизм, на твоеи картинке:) Классный:) Лучше чем с палочками. Палочки лишнюю *геометрию* задают.. То есть все же разные есть, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Надюш, спасибки!! А с широким кантом это ты какую имеешь в виду? Когда кант по краям римки? Мне этот вариант тоже нравится больше! Да , сам по себе мне этот вариант , с широким кантом , нравится больше. У тебя была еще другая фотка этой римки. Такой кант у тебя избыточен , будет грубо смотреться У тебя , с более узким кантом , тот который ты примеряешь , смотрится лючше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Лина, я эти механизмы живьем не видела.. Как они устроены, остается только догадываться Заеду сегодня в салон штор, проконсультируюсь Надюш, спасибки!! А с широким кантом это ты какую имеешь в виду? Когда кант по краям римки? Мне этот вариант тоже нравится больше! То есть все же разные есть, да? Да! они разные. Скину все позже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Таня!!! О, какая дискуссия... Я тоже когда уже тебе скинула, поняла, что там не совсем римки (нет поперечных планок), подумала даже рулонки, но убирать картинку не стала, уж очень мне расположение полосок понравилось... Вот еще сразу не заметила картинку и опять кмк такой же механизм без планок, но с подобным кантом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Miracle Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Тань, прости! можно в твоей теме вопрос - кто-то ранее в этой темке давал ссылку на шторные ленты (очень понятный и простой сайт с названиями и вариантами шторных лент) - можете еще раз кинуть или кто-то ткнуть носом в каком сообщении эта ссылка была? очень нужно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее