Dani111 Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 Она и правда миленькая С удовольствием посмотрю на фотографию другой панели! Я готовлю на двух ближних конфорках, потому что фартук пока без стекла и я за него переживаю все-таки. вот удалось сфотографировать на телефон.. зеленоватая она какая то жуть- модель другая, ручки белые пластиковые с бороздками, а у вас тоже пластик под метал крашеные? для разницы сфоткала ту бошку чтобы цветопередачу показать с телефона..гораздо белее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 Оох , загуляла наша Таня :) А в России выходные 8 марта?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 Да, я прям бы на столешницу поставила. Она бы мне и там нравилась, только такую нежненькую надо. Ну может потому, что мои домочадцы не стали бы ее убирать, а ходить за ними - не находишся. Вам наверно легче, более сознательный народ смотрю вы Сознательный только один, который за несознательным убирает ходит Zhenya Zhdanova, Женечка, спасибо! Оставила корзинки на верху, так удобнее. А за счет того, что они большие (длинные), корзинку можно выдвинуть, как ящик и доставать все, что нужно. ЛИЗЕТТА, Надюш, коробки уже сейчас далеко не легкие.. Доставать их достаточно тяжело. Приноровилась их выдвигать на полочке до середины, как ящик. Про разделители ты верно подметила - нужны!! Я уже в первый день использования это поняла, а то все в кучу лежит.. Из чего их можно сделать или готовые купить можно? Согласна с тобой, что корзинки великоваты! И ни в коем случае не обижаюсь, что ты! Только смотри.. В одной корзинке у меня фен, утюжок для волос, большие бутыли шампуня, бальзама (которые запасные), зубная паста, мыло и прочие причиндалы на замену. Корзинка забита вся и высота то, что нужно! Вторая корзинка забита тюбиками и пузыречками для ежедневного использования. Все это можно было бы переложить в корзиночку поменьше и без крышки. Но как тогда их поставить две, разные по размерам? Lina2010, Лин, корзин две, просто они большие Сифон действительно хорошо закрывают. А еще за них можно спрятать всякие тряпочки Я вот думаю над римками.. А кант какого цвета ты видишь? Может черный сделать, а? Линочка, спасибо большое за поздравление!! Взаимно с прошедшим праздником! Чтобы всегда было такое же солнышко на душе, как вчера у нас в Москве было Соскучились уже! ZELEN, КОТ, ЛИЗЕТТА, девочки, спасибо огромное!! С днем чистой посуды от рук мужчин! Valentina08, Валечка, спасибо! Тебя взаимно с прошедшим праздником! И чтобы праздником был каждый день! Про корзиночки поняла! На верхней полке их пока и оставила! И мне больше наверху понравились. Гармонично смотрятся. И к месту! Олеся, ок! Я уже начинаю не замечать их под ваш интерьер Миленько!!! Кстати, поставила вчера на подоконник в кухне цветок, мешал уборке.. Отошла в сторонку и увидела, как же здорово зеленый сочетается с фуксией! Вы прям в точку! вот удалось сфотографировать на телефон.. зеленоватая она какая то жуть- модель другая, ручки белые пластиковые с бороздками, а у вас тоже пластик под метал крашеные? , а то если покупать ждать надо недели 2-3 еще панель.. http://i015.radikal.ru/1203/39/4c563bf3612e.jpg" /> для разницы сфоткала ту бошку чтобы цветопередачу показать с телефона..гораздо белее Дани, благодарю за фотографии! Конечно, сложно понять.. Но мне кажется, что не особо она зеленоватая, нет? Хотя, Вам в реале виднее было.. У меня ручки тоже пластик, только в светло-серый крашенные. Вот все, что нашла по размерам варочной.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 Оох , загуляла наша Таня :) А в России выходные 8 марта?:) Линочка, вот как раз сообщение писала Да, выходные.. По гостям езжу, крестницу навещала, такая погода у нас стоит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 Спасибо большое за инструкцию , пс. не она реально грязно зеленая если приглядется у комфорок же ручки белые пластиковые и даже они несовсем белоснежные но на фоне панели выглядят белыми , надеюсь что ваша модель белоснежжжка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 А кант какого цвета ты видишь? Может черный сделать, а? А что-то черное планируется в комнате и хотите черным кантом поддержать?:) Таня где коллажики? ждем их по моему с нового года:) Нужна общая картинка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 Мне больше по душе пришелся вариант белой римки с цветным кантом! Все же тюль не хочу.. Я вот думаю над римками.. А кант какого цвета ты видишь? Может черный сделать, а? : Вот , кстати , то фото из темы Крайт , про которое я говорила ! Римка на нём чёрная ! Тебе тоже так представилось ? Но это один из возможных вариантов. В отношении сочетаемости чёрного , с др цветами присутствующими в интерьере, то мне кажется что это нейтральный цвет , и может дополнить и поддержать любой цвет интерьера. А также объединить разные. Это только моё мнение, возможно неправильное. Я ни разу не дизайнер, да к тому-ж блондинка Вариант с тюлем, на мой взгляд , возможен, но если понадобится как то смягчить римку. И именно такой , в качестве дополнения, маленький сбоку. ( У Маслинки чудное фото ) Мне кажется , нужно дополнять тюлем или нет, будет понятно, только , когда сложится обеденно-гостинная зона . Может быть тогда тебе этот вариант не будет казаться лишним ? Нет проблем повесить карнизик с шторой Про корзиночки поняла! На верхней полке их пока и оставила!Олеся, ок! Я уже начинаю не замечать их Миленько!!! "НЕ замечать" это очень опасная штука. Может сыграть с нами плохую шутку. Сначала мы делаем хорошую базу, выстраиваем интерьер, а потом вставляем туда что то , что нужно бы замеТить. Я очень боюсь этого у себя, т. к. глаз замыливается. Танюш , в твою большую корзинку можно вставить маленькие корзинки. Только подбирать лёгенькие. Типа этих. Трудность в том, чтобы более менее подобрать и скомпоновать их по размеру твоей корзинки . Вставлять корзиночки намного удобнее , чем просто разделители. Доставать одну маленькую корзиночку, в которой только те вещи которые нужны на данный момент. На фото Икеевский наборчик и его этикетка ,невесомый , стоил очень недорого. Только не знаю сейчас он продается или нет. Если хочешь могу померять размеры этих корзиночек-посмотришь вставляются они в твою или нет. А разделители можно сделать самим, или заказать, по типу таких , какие вставляются в коробки с вином, только не из гофры . Но этот вариант мне не нравится, т. к из-за каждой мелочёвки придётся доставать всю корзинищу. Кстати, поставила вчера на подоконник в кухне цветок, мешал уборке.. Отошла в сторонку и увидела, как же здорово зеленый сочетается с фуксией! Вы прям в точку! : Мне тоже нра это сочетание, поэтому я предлагала чехлы на диван в этой гамме. Но не чисто зеленые, а оливково-горохово-жухлой травы-вэтомроде цвете. Диван очень хороший и дорогой. Жалко с ним расставаться, а может и невозможно, т. к. деньги на ремонт тают-тают-тают Может у кого то по другому , но у меня именно так Черная дыра ! Дырища ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 Вот тебе ещё варианты римок. И с принтом, как Женя говорила. Еще посмотри какие пузырьки есть в Икее , 469 руб за все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 ЗАпоздало всех с 8 марта)) Танюша, корзинки кравятся на верхней полке, а римка нравится с фуксиевым кантом и без тюли) все, что тебе писала 7, не сохранилось((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Спасибо большое за инструкцию , пс. не она реально грязно зеленая если приглядется у комфорок же ручки белые пластиковые и даже они несовсем белоснежные но на фоне панели выглядят белыми , надеюсь что ваша модель белоснежжжка Пожалуйста! Вот, специально сфотографировала панель на фоне белого листа и фасада кухни. Зеленоватого точно нет, но и не чисто белый. Слегка лии грязноватый, или просто не яркий белый что ли.. А что-то черное планируется в комнате и хотите черным кантом поддержать?:) Таня где коллажики? ждем их по моему с нового года:) Нужна общая картинка... Линочка, обещаю заняться коллажиками!! На работе!! Дома некогда :fund02025: Черные стулья, черный ТВ, можно черные бра и черный кант на римки, например?! ЛИЗЕТТА, Надюша, привет! Римку думала именно белую, а кант черный. Ты прикладывала подобную фотографию. У меня моя картинка на рабочем компе, завтра покажу, какая римка мне в душу запала! Тюль будем рассматривать только в самую последнюю очередь. Но, честно говорят, мне бы его не хотелось.. Про корзиночки в корзинку поняла тебя!! Я несколько дней помучилась с крышками.. Поняла, что они жутко неудобны Выслушала лекцию мужа "Я же тебе говорил!.." и со спокойной душой убрала крышки. Наполнение корзин, из-за их высоты, не видно ни при каком положении (даже сидя на унитазе) Еще немного поживу без разделителей в корзинах и пойму, нужны они мне или нет. В принципе, сейчас я выдвигаю корзину и беру то, что нужно. При этом, корзину не нужно доставать, она прекрасно держится на весу. Кстати, твои корзиночки хорошенькие!!! Оставлять диван или менять буду думать тоже значительно позже, сначала кровать, а там и видно будет.. Ведь перетянуть его тоже ого-го ткани нужно! А пузырьки из Икеа видела, слюни по ним пускала! Спасибо, Надюш! Только вот живьем они показались крошечными.. Корзины на верхней полочке лучше всего смотрятся однозначно, вообще красивая конструкция у Вас получилась, сейчас жалею что не замутил нечто подобное у себя, а просто мебель для ванной повесил Женя, спасибо! К корзинам уже привыкла, даже муж привык, о чем еще можно говорить Такие столешницы делают, на мой взгляд, из-за нехватки средств. Красивая мебель для ванной стоит жутко дорого, а в строительном исполнении на порядок дешевле. Так что если Ваша мебель Вам нравится, то и жалеть нечего! У Вас вообще квартирка отличная! И барные стулья загляденье, кстати! Очень здорово подобрали! ЗАпоздало всех с 8 марта)) Танюша, корзинки кравятся на верхней полке, а римка нравится с фуксиевым кантом и без тюли) все, что тебе писала 7, не сохранилось((( Ленок, привет! И тебя с праздничком прошедшим!! Сегодня еще напоздравляемсИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее