Irina2009 Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Посмотрела коллаж, .....лично мне мешает общей картинке разные по цвету фасады (одни светло-молочные ,другие рыжие) Хорошо, предположим что фасады меня раздражают, но... верхние ящики собирались прямо навесу, т.е, снять их не разобрав невозможно, т.е каждая последующая боковая стенка закрепляется шурупами и к ней навесу тем же способом добавлялась следующая,а я уже писала , что это дешевое дсп, его один раз разберешь и можно выбрасывать. И даже если я разберу то собрать навесу для меня будет невозможно. Поклеила оставшиеся стены под покраску и как всегда . На стыке обоев штукатурка отрвалась от стены и потянула обои, я постаралась запихнуть туда клей, получилось еще хуже. Вобщем единственным выходом оказались - аля буазери. Хоть и не к месту, но пришлось Теперь подумываю на их заполнением. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
РИри Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 (изменено) Ирина, отлично выглядит вынужденные буазери, все что не делается ,делается к лучшему!!! я бы оставила их пустыми, так они смотрятся очень благородно!!! Фасады, я бы красила прямо на весу!!!! красить надо в два раза , уверяю хуже не будет !!!! вы большая умница,делаете все аккуратно и с покраской справитесь!!! Изменено 2 Января 2013 пользователем РИри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 ирина, не поняла, почему нельзя снять фасады=дверцы? они же к каркасам крепятся лягушками... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 (изменено) ирина, не поняла, почему нельзя снять фасады=дверцы? они же к каркасам крепятся лягушками... 'marishagr, дело не столько в фасадах ,а в боковинах и еще есть маленькие 12х12 см открытые квадраты- ниши, для всяких мелочей. Изменено 2 Января 2013 пользователем Irina2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Irina2009 Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Скоро Рождество, и захотелось хоть немного что-то сделать своими руками к празднику 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Олени и елочки в гирлянде на камине просто прелесть! Из чего они вырезаны, Ирина? Мне кажется, или там какие надписи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 (изменено) Олени и елочки в гирлянде на камине просто прелесть! Из чего они вырезаны, Ирина? Мне кажется, или там какие надписи? Спасибо, порадуйте и вы своих близких :)) Из книжных пожелтевших страничек . А контур оленя взяла из Яндекса Изменено 3 Января 2013 пользователем Irina2009 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ajaroslavna Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 Ирина, ну прям шарман......очень красиво на кухне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Ирина, ну прям шарман......очень красиво на кухне! ajaroslavna, спасибо. Сегодня покрасила в один слой, но фото цвета не передает, у меня скорее с серовато-розоватым оттенком, но ооочень бледный оттенок 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 Если возможно- подскажите. Сегодня в остатках прикупила кусочек ткани и собираюсь пошить шторы. Планирую отделку в тон стены с обоями. Стоит пробовать или только время потрачу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее